站长之家 - 业界 2021-12-04T13:45:02 +08:00

新款奔驰A级路试谍照曝光!有望换装吉利发动机

作为奔驰旗下最入门级的国产轿车,奔驰A级以20万元左右的价格就能让人拥有豪华品牌的车主体验,在一定程度上极具诱惑力。

近日,有外媒曝光一组新款奔驰A级的冬季路试谍照,新车目前仅剩车头和车尾部分覆盖着伪装,或将面年初亮相,有消息称该车可能会采用吉利发动机。

谍照中可以看到,新款A级的变化主要早在前脸,其配备了新样式的前保险杠、进气格栅,整体或将更具棱角,同时大灯内部灯体设计可能有所升级。

而在车尾部分,新车尾灯组的轮廓我们目前无法看清,不过可以隐约看出,尾灯组内部的光源布局或将迎来一些调整。

相比外观,新车最大的变化来自动动力,有传言称新款A级将采用梅赛德斯与吉利合作的新款四缸发动机,取代之前源自雷诺的1.3T发动机。

据了解,早在去年11月份,戴姆勒股份公司(梅赛德斯-奔驰股份公司母公司)与吉利控股集团(沃尔沃汽车母公司)拟就一款用于下一代混动车型技术的高效动力系统展开合作。

据悉,合作方拟共同开发混合动力系统解决方案,预计合作领域将包括工程研发、采购、产业化及效率举措等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

吉利拟收购魅族手机