站长之家 - 业界 2021-12-04T13:15:03 +08:00

对标微软XGP!索尼计划推出游戏订阅服务:PlayStation Plus将被取代

今日(12月4日)早些时候,有媒体报道称,索尼正在计划将PlayStation Plus(PS金会员)与PS Now云游戏整个为一项新的订阅制服务,该服务将对标微软的XGP服务。

XGP是微软提供的一项订阅制服务,玩家在付费订阅该服务后即可游玩微软XGP游戏库中的游戏,这一服务为微软的Xbox Sreies X|S主机带来了不少的销量。

此前,索尼的订阅服务PlayStation Plus虽然也会为玩家提供免费游戏,但能够有玩的仅有每月的数款免费游戏,在力度上比微软小了不少。

据悉,在此次调整后,索尼新的订阅制服务将为PS4和PS5的玩家提供更为丰富的游戏阵容。

新的订阅服务将在维持原本金会员每月免费游戏和多人在线游戏的基础上,将一部分PS4游戏作为免费游戏加入游戏库,并允许玩家游玩诸多经典老游戏。

根据报道,该服务将在2022年春季推出,并根据功能的不同有三个不同档位的订阅价格。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软希望索尼好好活下去