站长之家 - 业界 2021-12-04T11:45:05 +08:00

曝Redmi K50系列2月见!骁龙8 Gen 1、天玑9000旗舰芯全覆盖

一大波旗舰新机潮就要来了!

今天上午,知名爆料博主发文称:骁龙8 Gen1新机这个月中旬就能上市,天玑9000新机目前看得二月份的样子去了。”

其中还透露了大家最期待的旗舰之一Redmi K50的消息,他表示该系列目前大概暂定也是2月底发布。

据此前消息,Redmi K50宇宙目前处理器品种很齐全,包括骁龙870、骁龙8 Gen 1、天玑7000以及天玑9000都有对应的机型。

其中,Redmi K50正代系列的整体核心规格已经基本明确,三款机型应该会分别采用不同配置,其中Redmi K50将搭载联发科次旗舰天玑7000芯片,性能超过目前最火的骁龙870。

Redmi K50 Pro搭载性能强劲但价格相对更低的天玑9000,采用4nm工艺打造,拥有不弱于骁龙8 Gen1的性能输出,只是可能会在影像ISP等方面稍弱一些。

Redmi K50 Pro+作为顶配旗舰,可能会搭载骁龙8 Gen1,各方面的综合性能应该会更加出色。

另外,Redmi K50 Pro和Redmi K50 Pro+这两款机型均会支持E5高刷屏、百瓦快充。

结合此前的产品爆料和K50的定位来看,K50 Pro系列还很有可能会成为Redmi首款2K机型,并支持更高规格的刷新率调节,成为同档位顶级显示屏,非常值得期待。

前不久,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理在与网友互动时还曾透露,Redmi K50已经不能用焊门员来形容了,太强了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看