站长之家 - 业界 2021-12-03T21:30:02 +08:00

马航MH370找到了?失联乘客家属澄清:都是标题党

2014年3月8日凌晨,马航MH370从吉隆坡飞往北京途中失踪,这架客机在起飞约40分钟后从雷达屏幕上消失,与塔台失联。

机上载有227名乘客和12名机组人员(包括154名中国人),多国组织大规模的搜救行动,但迄今为止下落不明。

据东方网报道,自11月30日起,网络上开始出现失联7年的马航MH370找到的新闻。

视频

对此,MH370失联乘客中国家属代表姜辉表示,11月30日,多国家属通过自媒体发布了英国专家研究出的新的定位MH370位置的技术,并邀请全球专家进行研究讨论。

姜辉表示,自己也通过微博发布家属新闻稿,可两天后各种标题党将内容误导为找到了MH370,这让很多失联乘客家属再次受到打击。

姜辉强调,我们家属再次澄清,现在不是找到飞机了,而是出现一种新的飞机定位理论。

据澳大利亚七号台新闻报道,英国航空工程师理查德戈弗雷在11月30日发布的一份报告中称其使用一项革命性跟踪技术发现了马来西亚航空370客机。他表示这架飞机在珀斯以西1993公里的印度洋坠毁,目前位于海平面4000米以下。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

揭秘三农自媒体赚钱的秘密

阿里张勇辞任微博董事

微博才是老二次元