推广 - 传媒 2021-12-03T17:48:15 +08:00

主流电视盒子评测,当贝盒子H2性价比最高

电视盒子可以为电视提供更好的配置和系统,一个好的电视盒子可以决定我们日常看电视的体验,今天和大家来聊一下主流电视盒子有哪些?帮助大家解决不知道电视盒子如何选择这个难题。

主流电视盒子有哪些?

首先我们来说一下主流电视盒子有哪些,目前销量最好的电视盒子都在 300 元到 400 元这个价位。之所以受欢迎,是因为这个价位的电视盒子在满足日常需求的情况下保持了较低的价格。目前在这个价位的电视盒子主要有 3 款热门的产品,当贝盒子H2、小米盒子4 Pro以及天猫魔盒 6 八核版。

其中最热门的电视盒子是当贝在今年发布的新品当贝盒子H2,这款盒子发布后销量和口碑表现都不错,是目前首选的电视盒子产品。我们可以看看他的配置,当贝盒子H2 使用了晶晨S912 处理器,这款处理器是八核心处理器,运行能力较强,另外一款盒子天猫魔盒 6 也使用的这款芯片。

除了性能强大的处理器,当贝盒子H2 另有2G的运行内存和16G的本地存储,以及5G双频WIFI和蓝牙配置,这些配置可能大家无法理解,可以这样说,这个配置差不多可以满足我们现在看电视的所有需求。

配置是一方面,我们现在买数码产品还需要重视性价比,而当贝盒子H2 也有着相当高的性价比,目前这款盒子只要 329 元,相比同样价位的天猫魔盒 4 和小米盒子4 Pro的售价都在 399 左右,当贝盒子H2 在性价比上体现出了非常大的优势。

2022 这款电视盒子最值得买

最后我们来说一下哪款电视盒子最值得买,上方的表格中我们看到目前几个主流盒子的配置和价格,配置上虽然都差不多,但实际价格上还是有着不小的差距,尤其是小米盒子4S Pro这款盒子,价格较贵但配置并布突出,所以是不值得入手的一款产品。

在系统体验上,几款盒子相差也比较大,上图整理的表格主要展示了内容资源和有无广告这个问题,其中当贝盒子H2 这款盒子是没有开机广告的,并且在资源整合上面,当贝整合的资源也是最为丰富,所以不管从配置上对比还是从系统体验上对比,当贝盒子H2 在目前的几款主流机型中都是最值得入手的。

总结

本文盘点了目前主流的电视盒子,都是目前比较热门的机型,不过对比下来,当贝今年的新品还是更加具有性价比,所以如果你目前要选择一款电视盒子的话,当贝盒子H2 这款产品还是非常值得入手的。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看