推广 - 传媒 2021-12-03T17:46:32 +08:00

荣获2021TMA移动营销大奖银奖!最懂新零售的家居品牌月影家居是怎么做到的?

11 月 26 日,2021 TMA移动营销峰会在广州富力丽思卡尔顿酒店成功举办。品牌企业、网络媒体及平台、广告公司、技术公司、第三方研究机构、高校学者等不同领域的1000+营销精英共聚一堂。

本届盛典以“焕然移新”为主题,旨在用焕新的眼光发现移动营销日新月异以及新消费、新品牌、新场景、新体验所带来的移动营销发展趋势下现有市场环境中的新营销机遇,共同探讨移动营销发展趋势、移动技术与营销方法。现场通过前瞻的观点洞察、睿智的思想交锋和激烈的案例比拼,为我们打造了一场殿堂级的营销思想盛宴。月影家居受邀出席,一举拿下2021 TMA移动营销大奖电商营销类银奖奖杯。

TMA(Top Mobile Awards)移动营销大奖(特美奖)创办于 2014 年,是由北京大学新媒体营销传播(CCM)研究中心智慧支持,网赢天下网、广州4A联合主办,北京智捷天成公关咨询有限公司承办,网易传媒独家战略合作,聚焦移动营销产业链的专业奖项。

该奖项旨在通过盘点和分享年度创新移动营销案例,从策略创意、媒介应用、技术支持、效果转化等多个角度,发掘和传播移动营销的价值,为品牌找到绝佳的移动营销解决方案提供借鉴与指导。同时,该奖项也表彰那些为移动营销行业发展做出突出贡献的人物、公司、互联网媒体/平台、品牌广告主及移动营销产品等。

月影家居的「买月影全铜灯,送人民代步车—月影家居 618 世界名曲魔性视频传播案」案例以其独特的创意和良好的效果转化获得“电商营销类·银奖”,成为家居行业品牌营销的典范。

618 世界名曲魔性视频传播案火出圈,解锁营销新玩法

今年 6 月,在众品牌商家于“618”年中大促战场“八仙过海,各显神通”围剿收割流量红利之时,月影家居没有选择“网红+主播+内娱明星”的主流玩法,而是另辟蹊径,拿出勇气和魄力划出破圈营销完美的创新弧线,携手乒乓球奥运冠军张继科共同打造了一场精彩绝伦的营销盛宴。

 

月影家居携手世界冠军张继科,将视频与《欢乐颂》、《西班牙斗牛曲》等世界名曲巧妙地融合在一起,拍摄了一系列买灯送车的洗脑“魔性视频”,为此次 618 促销活动做足预热,“买灯送车,继科送,月影即刻送”,这简单易记的口号给人留下深刻印象,也将此次活动最吸引眼球的利益点很好地传达给消费者。

除此之外,月影家居携手张继科打出与五菱宏光的跨界营销王炸,为幸运用户送出五菱宏光MINI马卡龙版国民级电动汽车,一圆大众的一站搞定房车之梦。

随着新生代消费力量的崛起,年轻人成为品牌十分关注的用户群体。从“魔性视频”、总裁现场带货以及劲爆福利外,月影家居在品牌年轻化的道路上做了很多的尝试,并在多平台矩阵齐发力,全面点燃网友的热情,实力宠粉。毫无疑问,作为最懂新零售的家居品牌,月影家居能深刻洞察年轻人的消费需求,不断探索年轻化的营销传播玩法,和年轻人玩在一起,致力于为年轻人打造理想的家居。

洞察年轻用户需求,布局年轻人喜欢的情景智能体验

5G时代,万物互联。在家居的智能化应用方面,现阶段整个家装板块对于智能的理解相对比较浅,灯具方面结合较多,家居和家电相比较少,目前灯具智能的升级方案就是所谓的无主灯的解决方案,传统的灯具只是参与了智能系统的一环,无主灯是打通整个智能系统,构建属于自己的智能系统。月影家居作为装饰照明行业的领导品牌,以及整体家装空间解决方案的服务商,也在提前布局属于自己的情景智能解决方案,致力于给年轻人带来真正的智能家居体验。

 

新零售加速全国招商,打造共赢时代

不可否认,月影家居是一个独具魅力的品牌,甚是值得期待。而与此同时,月影家居新零售模式获得全国业内人士的认可和瞩目。月影家居将继续深化家居新零售变革,各渠道加速全国招商计划,在下一年实现全国超过 300 家门店的战略目标。

至今为止,月影家居已有 150 多家线下门店开业,无论是线上盛况还是线下门店的佳绩,都离不开月影家居品牌的实力,月影家居自创立以来,一直秉承“以客户为中心,以奋斗者为本,长期艰苦奋斗,坚持自我批判”的价值观,精益求精,开启了探索、创新、研发泛家居行业的传奇之路,不断为品牌注入活力与能量。

月影家居热烈欢迎有意向的合作伙伴前来洽谈,合作热线:400-003-1000,月影家居希望和你携手一起发展新零售全生态布局!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看