推广 - 传媒 2021-12-03T17:45:23 +08:00

舒适生活离不开康佳智能家电,新青年钟爱的家居神器究竟是什么?

在生活水平逐步提高的今天,人们的消费能力也在迅速增长。同样的,房价也在逐步上升,这也意味着租房成为了许多年轻人的首选。

就在前几日,贝壳研究院发布的《 2021 年新青年理想居住调查报告》显示,约48.9%的新青年受访者不接受长期租房生活,而约28.9%的受访者表示视情况而定。因此,短租看起来更被受访者青睐。

不仅如此,由于新一代青年的消费习惯发生了改变,他们对于住房的品质和舒适度也有了更高的追求。特别是“能放洗衣机和绿植的阳台”、“零噪音卧室”、“卧室的舒适度”和“智能家居”等条件在房屋选择过程中更被新青年们关注和重视。

说到“智能家居”就不得不提智能洗衣机,作为生活中必备的家居神器,舒适的生活环境离不开洗衣机这个大件。康佳作为家电行业龙头企业,在技术研发上投入了大量资金,打造出了康佳欧标滚筒洗衣机XQG100-BB12DO1S,一经问世,便受到了新青年们的追捧。

它搭载着欧洲进口BLDC变频电机,无论是效率还是动力都十分强劲。并且消费者也不用担心售后问题,它拥有十年质保,可以为消费者提供超长服务期。

值得一提的是,凭借90℃高温煮洗及专业抗菌材料打造而成的抗菌窗垫,该产品抑菌率高达99.99%,多维度守护家人健康,同时还设计了 16 种洗涤程序及智能抖散程序,可根据不同衣物和脏污程度,选择合适的洗涤程序,而在洗涤结束后,还可轻柔抖散衣物、防止堆积褶皱,真正做到洗护合一。

除了多口之家,新青年也是消费大军的主力。由于许多新青年都在城市打拼,不可避免的要适应快节奏的生活。因此,在洗衣服等家务上花费时间会让生活的舒适度被进一步压缩。而康佳针对这种问题推出了智慧洗洗衣机。

它拥有一键智慧洗功能,只需要轻轻按下按钮,洗衣机就可以通过光感探测技术智能感知洗涤液的污浊度和泡沫量。并自动识别水的脏污程度,以此来选择最佳的洗涤、漂洗次数等,十分的方便快捷。

并且它集“空气洗+蒸汽杀菌免烫+除螨洗+洗烘一体+95℃高温筒自洁”五种健康程序为一体,对螨虫的杀菌率可达100%。不得不说,拥有这样技术和功能的康佳洗衣机可谓是精准切入了许多消费者的日常痛点。

当然,仅仅拥有这些技术还是无法满足消费者的多样化需求,许多人在生活中难免会遇到水不小心洒在衣服上,或者冬天雪花落在衣物上导致衣服微潮的情况。

康佳智慧洗洗衣机搭载了智能烘干技术,其拥有多个NTC探头,可以在不伤害衣物的情况下快速加热,达到很好的烘干效果,为消费者解决了衣物微潮的问题。

值得一提的是,康佳的智慧洗洗衣机、欧标滚筒洗衣机分别获得了 2021 中国洗衣机·干衣机行业高峰论坛的“年度中国洗衣机行业—智慧洗烘创新产品”,以及“年度中国洗衣机行业—杰出渠道表现产品奖”。

众多的荣誉是行业对康佳长久以来技术创新的肯定,康佳一直将研发投入放在重要的位置,以全品类战略驱动,推动行业高质量发展。同时康佳坚持以用户需求为中心,不断为用户带来差异化的创新产品,未来康佳将继续以技术创新为导向,努力推动中国制造走向辉煌。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看