站长之家 - 业界 2021-12-03T17:13:02 +08:00

OPPO未来科技大会2021定档12月14日至12月15日

站长之家(ChinaZ.com)12月3日 消息:今天,OPPO未来科技大会2021将于12月14日到12月15日举行,本次发布会最大的看点则是旗舰新品发布,业界猜测很可能是OPPO的首款折叠屏手机OPPO Find N。

近日,一款型号为“PEUM00”的新款OPPO手机已经通过了中国工信部的认证,一位知名爆料者表示该设备正是该公司首款可折叠手机。实际上,OPPO此前曾展示过可折叠智能手机的概念。

预计这款手机也将被称为OPPO Find N,并将采用向内折叠的屏幕。据报道,该显示器具有出色的质量,并具有2K分辨率、120Hz刷新率和LTPO屏幕技术,允许动态刷新率从1Hz一直到120Hz,这将使其具有很高的电池效率。

最后但并非最不重要的一点是,OPPO可折叠智能手机可能采用该公司有史以来首个自主开发的图像芯片。该芯片将使用定制的5000万像素索尼IMX766传感器。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看