推广 - 传媒 2021-12-03T16:43:23 +08:00

防御升级!恒创科技300G香港高防服务器全新体验

卡巴斯基《Kaspersky2021 年 Q3 DDoS 攻击报告》显示,在经过第一、二季度的平静期后,2021 年第三季度,针对香港资源的 DDoS 攻击数量激增12.61%,上升至全球被攻击数量最多地区的第二位,约占全球攻击数量的15.07%,主要的攻击方式为:SYN Flood、 UDP Flood 和 TCP Flood。DDoS 攻击对香港企业和部署在香港的外贸电商业务的运行、营收造成巨大威胁。

为解决这一难题,恒创科技 Henghost  香港高防服务器、香港高防云服务器采用“分层防御、近源清洗”架构,通过集合“高防专属大带宽、精准AI识别攻击、智能转发清洗、弹性防护”等独特优势,能够即时发现攻击并秒级触发防护机制,可以将大规模 DDoS 攻击流量牵引至高防清洗中心进行过滤分发,再将干净的正常流量返注回源站,从而将攻击完美化解,最终有效保护用户业务的高可用性,保障用户业务始终平稳运行。

相较于友商的香港 DDoS 防护,恒创科技香港高防服务器、香港高防云服务器,具备更强的防护力、更高的性价比。

  • 首先,恒创科技在香港、美国、韩国、日本均拥有清洗节点,单击清洗能力超过300G,可实现近源地清洗。

  • 其次,恒创科技 DDoS 防护服务基于其全球攻击智能侦测防护系统。该系统融合大数据、智能算法和深度机器学习,具有精准 AI 智能防护能力,超60 个防御模型,业务流量可周期性自学习,自动应用于防御阈值,并通过自动优化防护算法,精准识别攻击 IP 并自动过滤清洗,避免误删正常流量。

  • 再次,恒创 DDoS 香港高防服务器、香港高防云支持近源清洗,可确保防御时延迟不会大幅增加。

  • 最后,恒创香港高防服务器、香港高防云支持弹性调整防护能力,可无缝升级防御,秒级生效,无需新增任何物理设备,无需人工介入。

日前,为提升用户体验,恒创科技 Henghost 对 DDoS 监测与清洗系统再次升级,通过新增高防带宽、调优清洗算法、优化机器学习路径等多重方式,再次提升香港高防服务器、香港高防云服务器系列产品的 DDoS 防御能力和用户体验。同时,恒创科技面向新用户推出「新客专享」活动,香港高防服务器、香港高防云服务器多款机型价格下调,降幅达30%,且续费同价。新用户最低1532 元即可获得香港30Gbps DDoS 防御保护。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看