推广 - 传媒 2021-12-03T16:41:42 +08:00

恭喜择仕中国荣登“第一资源2021中国人力资源先锋评选”年度榜单

2021 年12 月2 日,由中国领先的人力资源专业媒体,第一资源主办的“2021 中国人力资源战略管理年会(第十四届)暨中国人力资源先锋评选(第十四届)”的颁奖盛典在上海宝华万豪酒店三楼举行。
择仕中国创始人兼首席执行官夏乾衡先生荣获“2021 中国人力资源服务业年度十大人物”择仕中国作为先锋服务机构荣获“年度人力资源外包服务行业进步奖”

夏乾衡先生(Daniel Xia)择仕中国创始人,首席执行官
此次入围获奖,肯定了Daniel二十多年来深耕中国人力资源市场的成就和贡献,带领择仕中国从2007 年创立到现在近15 年的时间里,在行业内获得了极好的市场商誉和客户口碑。不断地深耕,为行业的进步贡献一份力量。始终坚守“人才赋能产业升级”的使命,服务客户,不断前行。

赛道精准,主打科技人才

择仕中国凭借在人力资源行业丰富的资源沉淀,从2018 年开始,Daniel带领择仕中国积极开拓人力资源行业科技人才外包业务,目前在人力资源行业处于领先地位。Daniel发现国内科技人才外包业务一直以来掌握在IT行业的外包供应商中,多数是几十年运营经验的大厂且集中服务于头部客户。但传统的人力资源公司没有专注在科技人才外包,因此,2018 年择仕中国成立了科技人才外包事业部,在外包赛道内主打科技人才的灵活用工及外包。经过三年多的发展,择仕中国已经处于国内领先水平,在人力资源行业内独树一帜。此次获奖,进一步肯定了择仕中国的成绩。

择仕未来,高效解决企业痛点

未来,择仕中国将继续致力于成为人力资源行业科技人才招聘和人力外包服务的头部供应商。Daniel将继续带领择仕中国,秉承“人才赋能产业升级”这一使命,以夯实服务能力,解决企业、人才痛点为责任,以高效、专业、创新为抓手,持续为客户、人才、社会创造价值。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容