推广 - 传媒 2021-12-03T16:35:05 +08:00

感恩高原义诊,丁真点赞vivo影像加获奖作品

2021年12月3日 —— 自成为家乡的旅游大使之后,丁真一直在不遗余力地为理塘、甘孜州旅游宣传贡献力量。今天,丁真再次发布了一条跟家乡有关的微博,但这条微博的内容无关旅游,而是感谢为自己家乡做义诊的医生们。微博的配图是一个得到高原义诊救助的唇腭裂女孩,小女孩充满希望的眼神打动了众多网友。

关注公益的朋友也许会觉得这张照片似曾相识,其实,在 11 月 20 日世界儿童日,这张唇腭裂女孩的照片就在网上引发了许多慈善组织以及明星公益粉丝团的讨论。照片中女孩清澈的眼神与浅浅的笑意,以及口罩下那令人心疼的印记,牵动了很多网友的心。唇腭裂儿童、高原儿童的健康问题,以及高原义诊慈善组织长期以来的救助行动,成为世界儿童日当天热议的话题。

丁真对高原义诊的点赞引发了许多网友的讨论,而在众多评论中,一位叫王旭的摄影师吸引了大家的关注。他是这张照片的摄影师,唇腭裂女孩的照片正是他在参加高原义诊时拍摄的。他在评论中感谢了丁真的分享,出人意料的是,不善言辞的丁真还在评论区回复了他。王旭表示,能让高原义诊和唇腭裂儿童被更多人看见,他做摄影志愿者的最大心愿已经照进现实。

六年来,王旭一直以摄影志愿者的身份参与慈善义诊活动,此次去到四川省甘孜州,他用vivo X60 Pro+拍下了一系列高原义诊的纪实照片,这组作品后来被命名为《高原上的义诊》,并成为了vivo VISION+影像计划的“关注”组冠军,王旭也成为了“年度摄影师”大奖获得者,这对vivo VISION+影像计划“人人都是创作者”的理念可以说是一种淋漓尽致的诠释。它让人们看到,在视觉美感之外,直击人心的作品,同样能够得到世界大师级评委的认同。只需要一部手机,每个人都能够尝试摄影,以不同的角度去发现生活中的美好,创作自己想要表达的故事。

作为vivo VISION+影像计划的获奖作品,《高原上的义诊》抓取最具人文价值的瞬间,吸引了社会各界的目光,甚至得到了丁真的点赞。也正因为更多人的关注,高原义诊和唇腭裂儿童被大众看见,更多高原儿童的人生有望被改变,这或许就是影像的力量。目前, #人人都是创作者#话题在微博平台的阅读量已达3. 5 亿,vivo VISION+影像计划正在影响越来越多的人,让他们乐于用影像进行创作、记录生活。随着vivo VISION+影像计划中优秀摄影作品的出圈,相信会让更多的人拿起手机,共同探索影像表达的边界!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

oppovivo成功注册蓝绿厂商标