推广 - 传媒 2021-12-03T15:47:20 +08:00

三诺尿酸仪准不准?看完这些产品黑科技你就有答案了

三诺尿酸仪准不准?看完这些产品黑科技你就有答案了 尿酸值是诊断高尿酸血症的主要依据,也是监测高尿酸血症病情变化和治疗效果的主要指标。而随着近年来对高尿酸血症各方面研究的进一步加深,发现长时间得不到控制和改善,将会引发痛风、肾脏、冠心病、心肌梗塞等一系列并发症。因此实时监测,及时调整生活作息和饮食运动是很有必要的。特别是对早期预防和晚期控制更具有重要的意义。

基于此,越来越多的人愿意在家自备一台尿酸测试仪,用于随时监测尿酸情况。在家用尿酸仪中,三诺生物旗下的血糖尿酸测试仪销量占据70%以上。但也有不少人会问"三诺尿酸仪准不准?"。

其实,要回答三诺尿酸仪准不准这个问题,还要把目光放到产品上。

三诺尿酸仪属于医用级产品,与湖南一些知名三甲医院生化分析仪器做对比时,其产品准确率可达99.5%,而这背后是它强大的技术支撑。以UG- 11 血糖尿酸测试仪为例,这款产品采用新型SOC测量芯片,并在对比分析大量临床数据的基础上,优化了核芯算法,能多重校正电流测量值,抗干扰能力更强。核心技术的优化使得测试仪对化学信号的接收更为精准、迅速,测量结果也更加准确。

"三诺尿酸仪准不准",更要看试条。有购买过尿酸仪的患者都知道,在下单试条时,客服都会交代很多储存和使用要点。这是因为试条对温度、湿度等环境因素有很高的要求,一旦储存不当,则会影响我们尿酸测量的准确性。

三诺尿酸测试仪为提升试条的稳定性,采用非酶催化的电化学法和抗干扰酶层的专利设计进行优化升级,从源头免疫干扰因素。其中,FAD-GDH技术的应用使得试条的抗麦芽糖、半乳糖、氧等干扰能力更强;而抗干扰酶层设计更是三诺的专利技术,可以有效避免血氧、坏血酸等多种内外源物质干扰,提高试条的测量精准度。

三诺尿酸仪准不准,不仅与产品的技术相关,更需要大家在实际测量时掌握正确的操作手法,如:确保仪器使用中电量充足;正确消毒,不用含"碘"消毒物;试纸有效、洁净,拿取、插条过程中不接触吸血口以免造成污染,且试条勿二次使用;取血方式正确,一次性完成取血,避免试条吸样端压迫手指或以防吸血通道堵塞......

说了那么多,相信对于三诺尿酸仪准不准这个问题,大家心中都有了自己的答案。在选择尿酸仪等医疗仪器时一定要多了解产品技术、芯片、使用便捷度等方面,这样才能购买到最适合的产品,为自己的健康管理助力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

自来卷三木

我错过了三次机会