站长之家 - 业界 2021-12-03T15:31:20 +08:00

苹果推出From Apple Music With Love 订阅者可获独家礼品

在 2021 年即将走入尾声之时,Apple Music 不仅放出了重温年度金曲的“Replay”播放列表,还提供了假日季专属的“From Apple Music With Love”订阅选项。接下来的一周,Apple Music 每天都会提供来自某些顶流艺术家的独家内容,包括 Mariah Carey、Coldplay、Alecia Keys、Elton John、DJ Khaled、Nile Rodgers 等。

(来自:Apple Music 官网)

订阅福利包括独家 EP、播放列表、混音(remixes)、特别广播节目,以及某些苹果不想提前巨头的激动人心的内容。

第一份到来的“From Apple Music With Love”礼物,是包含了五首酷玩乐队歌曲的假期 EP《Infinity Station Sessions》。

《Infinity Station Sessions-EP》传送门

Apple Music 描述称,该 EP 完全以杜比全景声(Dolby Atoms)空间音频技术来录制,结合了乐队第九张专辑《Music of The Spheres》的精彩片段、以及 2010 年的《Christmas Lights》单曲等内容。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看