推广 - 传媒 2021-12-03T15:04:23 +08:00

全季酒店:全季的智能化解决方案大幅降低交叉感染风险,疫后出行更加安心

疫情对人们的生活产生了极大的影响,许多人在疫情防控的工作中,进行了相应的隔离,除了在家自我隔离的,同时也有在酒店隔离的。人们总是在想,酒店该怎么处置这些入住隔离旅客的房间设施呢?让我们通过全季酒店,来了解酒店的防疫善后工作是如何进行的。

自疫情爆发以来,中国中档酒店领导品牌全季酒店接受政府交付的防疫隔离任务。在圆满完成此项任务后,启动全国门店的防疫善后工作,将执行隔离接待任务期间住客所使用的全部布草进行集中报废,整个过程遵循严格的报废标准,坚决杜绝安全隐患。全国范围内完成防疫隔离任务的全季门店陆续执行这一流程,报废布草的总价值将超过150 万元人民币,全季也是业内首个正式开展该项善后工作的酒店品牌,全季此举是为了全力保障客人的安全,希望为疫情过后正常经营阶段入住的客人提供一份极致安心的体验。

在这次布草报废行动中,凡是被政府征用于隔离密切接触者的全季门店,在正式结束征用、送走最后一批客人后,均于第一时间着手准备启动酒店布草报废流程。布草报废后,酒店将立刻按照当地防疫卫生要求,执行全面的酒店清洁消毒工作,不拖时间,不留余地。届时,全季酒店工作人员也将对布草报废和酒店消毒清洗等过程进行现场跟踪,并保留相关视频资料以备查验。国内疫情虽然取得了阶段性管控成果,但消费者的心理重建与消费倾向上的改变才刚刚开始。显而易见的是,“安全放心”将会是未来消费者挑选酒店的首要标准,而“价值感”也会是消费者希望同步保持的体验,大品牌的连锁酒店会成为未来商旅人士的宠儿。

全季酒店还从用户的核心需求出发,从五年前就开始试点并推广无接触服务。在疫情期间,全季的智能化解决方案大幅降低交叉感染风险,赢得了广大客人的信赖。据了解,全季旗下近90%的门店已安装自助入住设备“华掌柜”,送物机器人的使用率稳居行业第一。

疫情逐渐缓和,经济也渐渐回暖,入住体验好和高性价比的全季正迎来越来越多的商旅客人,其中不乏全季的忠实老客户,他们用行动表达了他们对全季品牌一如既往的信任。伟大品牌存在的价值是在危机中体现出来的,而这次危机,同时也让全季的变得更加强大。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看