站长之家 - 业界 2021-12-03T14:45:02 +08:00

没有屏下摄像头!小米12家族标配挖孔微曲屏

今天,博主@数码闲聊站爆料,小米12系列三款机型的设计是2022年的家族式设计语言,都是居中挖孔微曲屏。

据爆料,本月小米会推出三款机型,分别是小米12X、小米12和小米12 Pro等,这三款机型都是居中挖孔微曲屏,没有屏下摄像头版本。

此前小米在小米MIX 4上率先量产商用了屏下摄像头,这款旗舰采用的是双曲面真全面屏,是国内第一款采用双曲面设计的屏下摄像头旗舰。

不过在即将发布的小米12系列上,小米采用的是挖孔屏方案。相比屏下摄像头方案,挖孔屏方案的自拍成像素质更加优异。

核心配置上,小米12和小米12 Pro均搭载高通新一代骁龙8平台,后置主摄为5000万像素,支持OIS光学防抖,小米12X搭载的是高通骁龙870旗舰处理器。

新品将会在本月底正式发布。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看