推广 - 传媒 2021-12-03T10:37:18 +08:00

宝宝喝什么奶粉能提高免疫力?这篇育儿干货宝妈不能错过

进入冬季,是流感的高发季节,尤其是对于免疫力系统还没完全建成的小宝宝来说更是挑战。其实,小孩子容易被细菌、病毒入侵,归根到底就是自身抵抗力不足,妈妈们可以从口粮选择上入手。宝宝喝什么奶粉能提高免疫力,合生元派星奶粉蕴含天然营养激发自我保护力,这样的育儿口粮宝妈要了解。

宝宝喝什么奶粉能提高免疫力?要提前做好这些准备

宝宝在还没有戒掉母乳时,对于宝宝来说增强免疫力的来源就是妈妈的乳汁,乳汁中含有免疫活性蛋白,初乳中含量最高,这才是很多吃母乳的小宝宝身体强壮少生病的原因。想要提高免疫力,还要从宝宝的辅食入手。 6 个月后小宝宝开始长牙,这个时候就可以慢慢的添加些辅食,多给孩子吃新鲜的蔬菜水果,鱼、蛋、瘦肉等都可以添加,不过要注意少盐。添加丰富的辅食不仅可以提升体质,还能给孩子养成不挑食的好习惯。

宝宝喝什么奶粉能提高免疫力?乳桥蛋白LPN奶粉就不错

想要宝宝身体好,断奶后可以选择一款保护力奶粉来作为营养的接力棒。乳桥蛋白LPN也就是专家们常提到的天然乳源OPN,是乳汁中的免疫活性成分,在初乳中含量更高,让奶粉本身更纯粹、更亲和。乳桥蛋白LPN的结构很特别,像一把保护力钥匙,能解锁和激活宝宝自己的保护系统,带来双向保护。通过增强宝宝自身保护力来对抗外界的病菌侵扰,对内加强自身保护力,对外抵御外在伤害,让宝宝身体更强壮。

合生元派星奶粉的乳桥蛋白LPN含量达临床高标准。有着中国宝宝 5 年喂养效果实证,得知乳桥蛋白LPN不仅能刺激增加体内保护细胞比例,还能降低60%宝宝不适概率,减少50%体温异常状况,有助于激发宝宝内在的保护力。只有宝宝的内在保护系统强了,才能让宝宝当下身体棒,长期保护力也好,这才是健康成长的王道。

宝宝喝什么奶粉能提高免疫力?合生元派星奶粉蕴含乳桥蛋白LPN

合生元派星奶粉还添加了亲和宝宝的SN-2 PLUS天然乳脂,更多的OPO含量,有助于营养的消化与吸收,宝宝对于各类营养吸收的好,身体也会更强壮!

成长道路上总会面临一些挑战,其实妈妈们在面对挑战时也会胆战心惊,但她们永远会守护着小宝宝,为孩子成长保驾护航。宝宝喝什么奶粉能提高免疫力,合生元派星奶粉成为好营养的接力棒。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看