推广 - 传媒 2021-12-03T14:27:10 +08:00

OPPO未来科技大会正式官宣:旗舰新品、多项创新技术将发布

12 月3 日,OPPO正式宣布以“致善·前行”为主题的OPPO未来科技大会 2021(OPPO INNO DAY 2021)将于 12 月 14 日- 15 日在深圳举办。

届时,OPPO创始人兼首席执行官陈明永、OPPO研究院院长刘畅将出席大会,并分享OPPO探索未来科技的阶段性成果和全新旗舰产品。回顾过往两届未来科技大会,从“融合·无界”到“跃迁·致善”,OPPO持续展示对于科技“十年磨一剑”的信念、勇于迈进研发“深水区”的决心和行动力。

2019 年,OPPO对外宣布了”万物互融”的趋势洞察,并展示了首个OPPO AR眼镜。 2020 年,OPPO发布“科技为人,以善天下”的品牌信仰,公布“3+N+X”科技跃迁战略,并展出领先全球的OPPO X 2021 卷轴屏概念机、OPPO AR Glass 2021 概念眼镜及OPPO CybeReal全时空间计算AR应用三款概念产品。

作为OPPO一年一度面向全球的科技盛会,本次大会还将邀请OPPO在全球的合作伙伴、媒体朋友及广大消费者共享前沿科技成果,探讨关于未来科技的更多可能。

关于OPPO

OPPO于2008 年推出第一款“笑脸手机”,由此开启探索和引领至美科技之旅。今天,OPPO 凭借以Find X 和Reno系列手机为核心的多智能终端产品,ColorOS操作系统,以及 OPPO Cloud、OPPO+等互联网服务,让全球消费者尽享至美科技。超过4 万名OPPO员工共同致力于为人们创造美好生活。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看