推广 - 传媒 2021-12-03T14:28:18 +08:00

MOHI即将登陆IECIE电子烟展,精彩雾事12.6日揭晓!

2021 年 12 月 6 日至 12 月 8 日,IECIE电子烟展即将在深圳会展中心盛大开启,此次展出面积达60, 000 平方米,参展品牌2,500+,将吸引80, 000 余专业人士参观。

MOHI作为此次IECIE电子烟展亮眼的新晋实力品牌,为了给参会者留下一个深刻印象,也为了让关注MOHI成长的朋友们玩得愉快,亦是进行了周全考量,确保展会期间带来惊喜。

MOHI,凭实力出色的新入局者

上海新闪科技有限公司于 2021 年在上海成立,公司以“创新求变”为核心驱动力,以“创造非凡,探索真我”为使命,是一家集研发、生产、销售、进出口、服务等于一体的综合性企业。

虽成立年限不长,但新闪汇聚了大量来自国内外3C、快消、互联网等高新技术企业的顶尖技术与管理人才,在硬件产品研发、供应链管理、技术革新、品牌营销、数字化平台搭建等领域拥有着十分丰富的经验。

2021 年,新闪组建自主的研发体系和生产体系,发布核心产品——MOHI魔嗨电子雾化产品及相应配套,其中涵盖电子雾化器成品、雾化液、雾化弹及电子雾化器配件等多个品系的全矩阵产品线。目前已申请专利数十余项,各类商标数十余个。

MOHI还已通过国内三大实验室之一的CNAS实验室认证(中国合格评定国家认可委员会)。CNAS与签署互认协议的国家、地区实验室、认可机构之间互认,这意味着获得CNAS的认可,即已获得了国际上的认可。注:CNAS为国际认可论坛(IAF)、国际实验室认可合作组织(ILAC)、亚太实验室认可合作组织(APLAC)和太平洋认可合作组织(PAC)的正式成员。

两款MOHI神秘新品,IECIE首发亮相

虽是雾化行业新品牌,MOHI却也有着不输任一家先行者的研发与设计力量。

12 月 6 日- 12 月 8 日,除当前旗舰系列——小恶魔系列雾化产品之外,MOHI两款全新产品将于展会首次揭开神秘面纱,两款产品均由MOHI设计研发,针对不同人群的审美风格与生活方式订制。在产品属性上,继续配备大电量与快充技术,提升消费者的使用体验;同时,将新一代陶瓷芯发挥更大效用,强化柔顺感与还原度,极力促进入口时刻的精致感受。

两款产品在外观上会有非常大的区别,但都带有不同风格的社交属性。不论是沉稳低调的商务人士,还是潮流新锐的年轻种族,都能找到属于自己的款。至于产品真容,待展会正式开始时,MOHI会为到来者揭晓。

精彩互动环节,每天都有好玩的事

不止于新品发布,MOHI还为到来者准备了许多新鲜有趣的精彩活动,参与者不但能鉴赏新产品、新口味,更能融入各种精心设计的游戏环节,感受不一样的参展氛围。

活动将伴随展会全程,持续三天的时间。任意时间前往MOHI分会馆,都可以跟现场的参与者一起游戏,MOHI为参与者准备了豪车打卡、夹娃娃、抽奖......等数量众多且新奇好玩的活动,同时礼品亦十分丰富,不止于新产品体验,更有设计精美的各种周边相赠。

多元渠道迅速覆盖千城万店

MOHI不仅在产品研发上下足了功夫,更是重金对全国市场进行了深度的调研,进行了品牌全国重点渠道建设布局。如今,MOHI已经在多城开设门店,数量可观。

针对加盟商的专项扶持政策现也已启动,从店铺选址、店铺设计到店铺员工培训、开业引流活动等全程进行免费跟踪指导与补贴、运营等方面的政策帮扶,不仅大力促进线下门店的落地与建设,同时也对门店外在形象进行规划和把控。未来数月,消费者即可看到门店落子全国地。

展会期间,MOHI更是为有意签约的朋友准备了优惠惊喜,12.6-12. 8 三天内,凡签约达成均可享受 1000 抵 10000 的十倍膨胀金。

见证精彩  邀您展会见

百闻不如一见,十二月的深圳,相信寒冷不会减弱共赴展会的热情,MOHI已经整装待发,只等你一同前来见证无限精彩,12.6-12. 8 深圳会展中心,不见不散!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容