推广 - 传媒 2021-12-03T14:04:16 +08:00

再惠上榜2021新文娱创新企业排行榜,产业创新实力再获认可

【导读】再惠(上海)网络科技有限公司凭借自身出色的内容营销创新实力,入选“ 2021 新文娱创新企业排行榜”TOP50。

近日,由德本咨询、eNet研究院、互联网周刊联调的 2021 新文娱创新企业排行榜发布,再惠(上海)网络科技有限公司凭借自身的创新实力入选榜单。

当前科技大环境下的数字化、智能化影响,正在潜移默化地广泛影响着全行业,而这种影响似乎越发得根深蒂固,中国正在逐渐成为一个全球最庞大的数字社会。

科技的不断突破创新,始终推动着社会的发展变革。从车马书信的时代演化到广播电视的实时传讯,信息的传播形式已然开始多元化。还在2G、3G的网络时代时,因为受限于网络技术水平,当时的信息传播没有那么高效而流畅。

随着智能手机与4G、5G网络的普及,各种APP开始深入影响人们日常生活的方方面面,从新闻资讯的接受方式,到消费习惯的迭代转型。人们对于信息已经不再满足于被动地接受,以个性化和强交互为特点的UGC(用户原创内容)开始兴起。微博、贴吧、抖音、大众点评等分享型内容平台,慢慢入侵、占据人们的日常。

而内容平台,本身就是流量渠道和形式之一,它注重于通过针对内容的生产、包装,使其能够触及到更精准地目标受众群体,基于大数据的推算分析进一步沉淀和挖掘市场需求,从而强化信息传播的有效性,提升传播和营销效率。

再惠科技,致力于为本地生活商户提供线上线下数字化运营的一站式综合解决方案,主要服务于餐饮商户。在市场需求的洞察中,除了SaaS系统的运营维护、门店大数据的分析和优化等传统业务之外,再惠率先开始将通过优质内容营销所带来的流量,充分与餐饮行业现状相结合,利用餐饮市场的独到优势,配合数据系统的专业画像分析,使线上营销和线下消费的流量流动形成完整闭环,更彻底地挖掘并发挥出内容营销在餐饮领域的潜力和价值所在,新文娱的形式更加多元化,同时也更具前瞻性。

未来数字社会的发展趋势下,新文娱可能也会向数字文娱发展,届时内容营销的重要性也或将更进一步。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看