站长之家用户 - 传媒 2021-12-03 10:02

乳铁蛋白哪个牌子好?乳桥蛋白LPN更能解决宝妈们的困扰

在宝宝成长的道路上,有一种关键的营养成分起到了关键的作用,那就是乳汁中的免疫活性蛋白。每个家长应该都希望孩子少生病健健康康的,那就少不了这种好营养的支持,现如今还有家长在问乳铁蛋白哪个牌子好这个问题,乳铁蛋白已成为过去式,乳桥蛋白LPN更能解决家长的困扰!

乳铁蛋白哪个牌子好?合生元奶粉蕴含乳桥蛋白LPN

曾经,乳铁蛋白确实是先进的提升保护力的成分,乳铁蛋白呵护宝宝成长是通过抢夺细菌繁殖所需的铁离子而达到临时防护的效果,其作用是临时“杀菌”。如果一旦停止乳铁蛋白的摄入,那么这种保护就不再继续。婴幼儿配方奶粉行业历经几代发展,不断的完善成分,更新换代。目前乳桥蛋白LPN奶粉保护力更突出,而乳铁蛋白已经成为过去式。

乳铁蛋白哪个牌子好?奶粉成分不断更新现在乳桥蛋白LPN更胜一筹

乳桥蛋白LPN是专家们经常提到的天然乳源OPN,是乳汁中的免疫活性成分,在初乳中含量更高。乳桥蛋白LPN非额外添加,帮助宝宝断奶不断保护力。乳桥蛋白LPN的结构很特别,像一把保护力钥匙,能解锁和激活宝宝自己的保护系统,带来双向保护。即双向平衡宝宝自身免疫系统,通过增强宝宝自身免疫功能来对抗外界的病菌侵扰,对内加强自身保护力,对外抵御外在伤害,让宝宝身体更强壮。乳桥蛋白LPN的发现是保护力成分的升级,也是婴幼儿奶粉行业的突破。

乳铁蛋白哪个牌子好?乳桥蛋白LPN激发内在保护力长期有效

合生元的星系列奶粉中乳桥蛋白LPN含量达临床高标准。有着中国宝宝 5 年喂养效果实证,得知乳桥蛋白LPN不仅能刺激增加体内保护细胞比例,还能降低60%宝宝不适概率,减少50%体温异常状况,有助于激发宝宝内在的保护力。只有宝宝的内在保护系统强了,才能让宝宝当下身体棒,长期保护力也好。

相对比之下,乳铁蛋白哪个牌子好这种问题不要再问啦!婴幼儿配方奶粉行业经过不断更新不断发展,现在已经越来越亲和宝宝身体,越来越懂宝宝需求。多了解乳桥蛋白LPN才是王道,宝妈育儿选择合生元星系列更省心!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看