推广 - 传媒 2021-12-03T14:00:46 +08:00

2022年投影仪什么牌子好值得推荐,大眼橙X11投影仪光学变焦镜头

对于投影仪来说,光学变焦这个功能有两点最重要的作用。在投影距离不变的情况下,使用光学变焦可以实现不改变画质的画幅大小变化。对比定焦镜头的数码变焦来说,画质会肉眼可见的有损失。

说完最大亮点咱们再来看看其他参数。

亮度方面官方给出的是2300ANSI流明,这个数值在当前市面上的旗舰机里边可以排的上名次了,使用场景也会有更多的选择。想选择家用投影仪的,又想不费脑子省点钱的朋友看前两点就可以做决定了。处理器方面,4GBDDR4+32GBEMMC,家用完全够了。

在画质上,0. 47 英寸DMD显示芯片,原生分辨率1080P的水平,再有变焦镜头的加持,在倍数值内这个标准分辨率是无需担心的。除了这些方面还支持HDR10 /10 +,HLG,Technicolor Prime HDR多重图像处理技术。

音响效果方面,2*10W扬声器,900CC大音腔,还有增强音质的被动膜,从大眼橙之前X10Pro来看,高音低音效果都很好。

单从参数上分析,个人觉得在四千多这个价位是值得入手的。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看