推广 - 传媒 2021-12-03T13:45:20 +08:00

展会预告丨MR迷睿邀您共赴IECIE深圳国际电子烟产业博览会

12 月 6 日至 12 月 8 日,IECIE深圳国际电子烟产业博览会暨雾化科技节将在深圳会展中心(福田)盛大开幕。本届展会面积60,000+m2,云集500+参展商,汇集2,500+品牌,预计吸引80,000+观众共襄盛会!

IECIE电子烟展,始于 2015 年,目前作为全球极富影响力和规模的电子烟展览,覆盖从电子烟产业上游配件供应链到下游成品设备等解决方案,成为全球电子烟产品技术及品牌的优秀展示及推广平台。

基于全球电子烟市场的变化及产业结构仍旧处于变革创新的形态下,2021 IECIE 将重磅重构,在IECIE品牌的基础上,推出三大独立主题专馆——IECIE国际电子雾化供应链产业博览会、IECIE低温本草及加热不燃烧主题专馆、以及围绕线下销售打造全新未来新零售场景体验专区。在行业的纵深与横向场景的扩容上,倾力持续推动产业结构的进化与IECIE品牌展会价值的升华。

作为国内领先的电子烟品牌,MR迷睿专注于电子雾化设备的研发、设计和制造,以先锋潮牌的产品定位,主打潮流、便捷、时尚的外观和多元、个性的口味变化,旗下多款产品一经推出就迅速售罄,备受用户的关注和喜爱。成立仅仅一年,MR迷睿就已成为电子烟领域当之无愧的巨头之一。

届时,MR迷睿将携热门产品和业领先技术亮相本次展会,诚挚邀请您莅临现场参观考察,深入探讨交流与合作。 2 号馆展位2k62 期待您的莅临!

在展位设计搭建上,MR迷睿提取首字母“M”设计元素,整个造型外观呈现出一个立体的“M”字,色彩采用品牌VI色“橙”搭配水泥质感的工业风,整体视觉呈现出“新、潮、酷、炫”的效果,符合年轻人的不设限、独立真我的态度。

展会现场,MR迷睿将携品牌多款零售爆款产品强势来袭,包括“ONE即刻”、“UP溯流”以及“骑士星球”系列等等。在MR迷睿展位您可以身临其境体验电子雾化设备黑科技,模拟产品使用效果。此外还有轻松有趣的互动活动及丰富的奖品将在展会现场发放。

12 月 6 日- 8 日2021IECIE深圳国际电子烟产业博览会,来深圳会展中心 2 号馆MR迷睿展位,探索更多精彩。期待与您在IECIE会上相见!

展会时间

2021 年 12 月 6 日至 12 月 8 日

MR迷睿展位

深圳会展中心(福田) 2 号馆展位  2k62

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容