推广 - 传媒 2021-12-03T13:41:25 +08:00

明源云与武汉市政府签订合作协议,50亿投资第二总部落址武汉

近日,明源云与武汉市政府正式签署建立第二总部的合作协议,继续加大在新技术研究、新产品研发、场景数字化新创新等业务领域的投入,坚定贯彻“深耕数字科技,引领产业升级”的新使命。

 据协议可知,明源云计划在现有武汉花山研发中心基础上,于武汉光谷中心城在未来三年左右建成第二总部,并以此为基础担负公司三项战略级任务:

1·以新使命为原点,推动国企数字化升级与创新:集团将与武汉政府、武汉云、生态伙伴(华为云、腾讯云等)共同助力加快武汉国有企业数字化步伐。据悉,明源云已经成为武汉城建等企业在不动产数字化领域的重要合作伙伴,借助本次第二总部落地,将在产品研发、交付&服务体系方面进一步贴近武汉市及周边城市的国企客户,提供更为领先、专业的数字化产品&服务。

2·以武汉为中心,构建全国项目交付&客户服务中心:明源云已深耕武汉 10 余年,有着超过 1000 人以上的交付&服务团队,并与中软国际、软通动力等优秀合作伙伴在武汉、长沙等地形成了长期的战略合作关系。同时,以武汉为中心,可通过高铁 4 小时覆盖中国近80%的城市,加上优秀的人才资源与完整的科技产业生态,预期中,第二总部建成后将成为明源云全国项目交付和客户服务中心,提供专业高效的交付服务。

3·以校企联合为通路,重点投入新技术实现产研创新:未来,明源云将充分挖掘武汉高校教育资源优势,通过校企联合人才培养,以及新兴技术(如:数据库、人工智能、IOT等领域)的联合创新实验室,通过技术创新与场景落地“双轮驱动”,推进不动产领域数字化进程。

*以下内容援引自长江日报《程用文会见明源云董事长一行》

11 月 26 日下午,武汉市委副书记、市长程用文会见明源云董事长高宇一行。程用文对高宇一行表示欢迎,感谢明源云对武汉疫情防控和经济社会发展的大力支持。他说,武汉是一座宜居宜业的城市,人才资源丰富,产业基础雄厚,区位交通优越,自然禀赋独特,长江经济带发展、中部地区崛起等多个国家战略叠加聚焦。武汉已和众多数字经济头部企业在数字基建、数字产业等领域建立良好合作关系,共同打造全国数字经济一线城市。希望明源云充分发挥细分领域优势,丰富新型应用场景,提供更多解决方案,助力武汉智慧城市建设。市区两级将提供优质服务,当好“有呼必应、无事不扰”的“金牌店小二”。

高宇说,明源云创立于深圳,在武汉深耕多年,日益看好武汉发展前景,未来将加大在汉投资布局力度,积极参与武汉本地企业数字化建设,为武汉高质量发展贡献力量。

 当天,东湖高新区与明源云签署了明源云全国第二总部项目合作协议,将建设明源云全球开发和服务交付中心。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看