推广 - 传媒 2021-12-03T11:40:36 +08:00

团油提供数字化加油服务 解决车主跨城加油难题

对于货车司机和网约车司机等群体来说,跨城出行已是家常便饭。然而,在出行的过程中,如何给车辆加油成了他们颇为头疼的问题。近几年,随着互联网的发展,团油App等互联网加油产品的出现,让问题得到有效解决。那么,团油是如何帮助车主解决跨城加油难题?

首先,在抵达陌生城市时,如何快速找到加油站成为了司机朋友们关注的焦点。通过团油App,只需要打开手机定位,即可查看周边加油站的信息,包括油号、油价、场站情况等。车主可以结合自身需求,选择合适的油站,并一键导航前往即可。此外,团油还可提供路线规划功能,车主通过团油App输入起点和终点,即可获得一条覆盖全程的加油线路,解除车主的能源补给焦虑。

其次,不少司机担心自己在其它城市加油,只能依靠“碰运气”的方式去享受加油优惠。而通过团油,所在城市的哪家油站价格便宜、哪家免费洗车、哪家有满返活动等等,车主都能一目了然,并做出最佳的选择。

而且,通过团油进行加油,每升要比线下直接加油省几毛到一块多不等,加的越多,则省的越多,车主可以拿省下来的钱补贴家用。

最后,许多车主担心在异地加油的油品质量无法得到保障,团油同样给出了解决方案。为了打消车主疑虑,团油推出“加油险”和“百亿保”产品责任险,为广大车主提供权威的第三方认证和保障。

当车主选择带有“百亿保”和“加油险”标签的油站加油,一旦出现任何油品质量问题,只需经第三方质检机构检测认定,团油可为车主先行赔付,确保车主合法权益。除此之外,团油还开通了油站“车主印象”板块,车主通过这个版块也能了解到其它车主对油站的评价,方便做出选择。

团油老用户、网约车司机张师傅曾评价团油:“通过团油在其他城市加油,不仅方便,而且还能省钱,油品质量也有保障,对车主而言真的是一大省钱利器”。而团油之所以能帮车主做到本地和异地“无差别加油体验”,得益于团油的数字化能力,通过构建起覆盖全国的能源补给网络,实现车主与全国范围内油站的高效匹配。未来,团油还将不断优化和完善产品功能,致力为广大车主带来更好的加油体验。




相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看