推广 - 传媒 2021-12-03T11:31:30 +08:00

湖南芊影互联网医疗:加强健康人才队伍建设,助推健康中国建设

近日,湖南芊影互联网医疗有限公司举行“公共营养师技能培训基地”和“健康服务业岗位能力培训项目推广基地”的授牌仪式。这是湖南芊影互联网医疗有限公司在健康管理人才孵化板块实现跨越式发展的一大见证。

2021 年国务院印发《“十四五”就业促进规划》,提出大规模多层次开展职业技能培训,支持企业开展职工在岗培训,突出高技能人才培训。湖南芊影互联网医疗有限公司作为一家重视人才培养的中国企业,积极响应国家号召,打造“公共营养师技能培训基地”、“健康服务业岗位能力培训项目推广基地”等全方位的人才孵化基地,着力培养创新型、应用型、技能型人才。

湖南芊影人力资源中心负责人表示,湖南芊影互联网医疗有限公司一直高度重视健康人才队伍建设和孵化,通过专业的系列培训和考试,以及邀请健康行业专家进行授课,提高员工的业务素材和水平,服务好每一位客户,保障他们的健康需求,提升人民健康。

此前,经过系列培训,员工积极备考“公共营养师(高级)”岗位能力考试,首批的 359 名员工全部通过考试,获得合格证书。

人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志,也是广大人民群众的共同追求。党的十九届五中全会《建议》把“卫生健康体系更加完善”作为“民生福祉达到新水平”的重要内容,将健康中国建设上升为国家战略。

湖南芊影互联网医疗总经理刘柱良强调,今年是“十四五”开局之年,全面推进健康中国建设,是国家主要目标任务之一。湖南芊影互联网有限公司作为健康中国建设的践行者,拥有专业的健康人才团队、完善的企业运作模式和独特的服务体系,为实现全民健康和健康中国贡献一份芊影力量。

正如芊影总经理强调的,全力助推健康中国建设是我们的使命和责任。未来,湖南芊影互联网医疗有限公司还将持续关注并投身国家大健康产业的发展,凝聚健康行业共识,让健康产业在新型科研技术的带动下加速前进。作为新时代的大健康从业者,我们有责任也有信心,研发出一套具有中国特色且符合国民体质的健康管理体系,为人民群众提供全方面、全周期的健康管理服务,为每一位国民的健康保驾护航。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

​互联网失去接盘侠

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课