推广 - 传媒 2021-12-03T11:30:47 +08:00

蓝牙耳机怎么挑选?IT控私藏高性价比蓝牙耳机推荐

自从手机厂商开始取消3.5mm耳机接口,蓝牙耳机就迎来了大爆发,越来越多的用户选择便捷的蓝牙耳机来取代传统的有线耳机。本人赵青就是十年的资深数码控,对数码产品十分热爱,最近很多朋友咨询我蓝牙耳机怎么挑选,所以打算今天来整理下高性价比蓝牙耳机推荐,分享五款目前最值得入手的蓝牙耳机。

一、JEET Air2 真无线蓝牙耳机

上榜理由:专为舒适而生

蓝牙耳机这两年的竞争越来越激烈,以手机厂商为代表的华为、小米,以平价性价比著称的漫步者,也有主打音质和无损传输技术的JEET,它是腾讯、创新工场投资的专业音频技术品牌,在音频解析上有十多年的经验积累。

赵青相信用过蓝牙耳机的都知道,很多蓝牙耳机长时间佩戴耳朵容易胀痛,为此JEET Air2 蓝牙耳机在耳塞的体积和重量上做足了功夫,3. 4 克极致轻盈的重量,比普通蓝牙耳机轻50-60%,再加上特殊的设计、工艺让它佩戴没有丝毫不适感,就算睡觉也能佩戴,很多媒体专业评测都认为它的舒适度不输AirPods。

JEET Air2 蓝牙耳机采用的是轻奢级的选材和工艺,13mm大单元尺寸以及PU复合材质+镀钛振膜带来醇美音质,让它的音质炸裂,并且配置顶级,在用户评价里,“性价比强到窒息”、“千元内超级能打”、“超级保值”这样的评论比比皆是。

JEET Air2 蓝牙耳机的蓝牙性能极其优秀,吸引了众多专业媒体自发评测,都认为它的蓝牙稳定性表现远超同价位其他产品,称赞它的表现大大超出预期。最重要的是,这款耳机做到了90ms的超低延迟,赵青测试时切换到游戏模式后感觉不到延迟存在,能做到音画同步,听声辨位,很多游戏爱好者都称其为上分神器。

二、漫步者TWS3 蓝牙耳机

上榜理由:配色丰富

作为老牌国产音频厂商,漫步者推出了很多的蓝牙耳机产品。

这款TWS3 一共有 4 种配色,分别为黑色、黑红色、白色和军绿色,我手里这款是黑色。初次拿到TWS3,给赵青第一印象是简洁,无论是包装盒还是产品本身的设计感,都很简洁。作为一款兼顾日常办公、出行、运动等多场景使用的产品,TWS3 采用IPX4 级防水设计,可有效防止雨水、汗水对耳机元器件的侵蚀和损害。

耳机左右外壳均配有操控按键,与手机蓝牙连接可实现接打电话、音乐播放/暂停、上下曲切换等操作。单边耳机的重量为7.3g,这个重量我认为对于日常佩戴来说毫无压力。并且耳机的入耳部分采用了人体工学设计,搭配 3 种不同尺寸的硅胶耳翼,能够将耳机很好的固定在耳廓内,而且压感小。

三、华为FreeBuds Pro蓝牙耳机

上榜理由:操作简单

华为消费者业务产品全面覆盖手机、移动宽带终端、终端云等,凭借自身的全球化网络优势、全球化运营能力,致力于将最新的科技带给消费者。

方圆充电盒的重量只有60g,轻巧舒适,方便携带。充电的方法有两种,分别是无线快冲,还有有线快充。耳机的一只耳机的重量只有6.1g,还是入耳式设计,是采用人体工学贴儿舒适的设计,所以赵青戴在耳朵上很舒服,一点也不硌耳朵。还有 3 种尺寸的耳塞,是柔软硅胶材质的,可以满足不同类型的人的选择,使得耳道轻松舒服。

蓝牙连接配对简单好操作。只需让耳机保持开机状态,然后开启手机的蓝牙功能,马上就能自动搜索到华为FreeBuds Pro耳机的型号,直接配对成功就行了。这时候就会出现一个界面,界面就是耳机的APP,需要什么音乐,需要什么降噪功能都可以从这里切换,还可以通过捏住耳机的耳柄,轻轻滑动,切换耳机的模式,听自己喜欢听的音乐,也可以进行下一曲的播放,还可以切换到通话模式,还可以切换到降噪模式等,想要什么都可以自己切换。

四、vivo TWS2 蓝牙耳机

上榜理由:降噪蓝牙耳机

vivo是一家以智能终端和智慧服务为核心的科技公司,迄今为止也出品了多款自主品牌的耳机产品,对于蓝牙耳机这一领域自然也不会错过。目前已推出好几款蓝牙耳机,赵青看来它们的产品颜值都很高。

作为vivo首款真无线降噪耳机,vivo TWS2 在降噪方面下足了功夫。据官网参数,它支持40dB降噪深度和智能动态降噪,全方位提升用户的聆听体验,赵青实测体验也不错。

佩戴上,它采用了符合人体工学的设计,单个耳机重量仅为4.7g,即使长时间佩戴也不会对耳朵造成负担。此外,耳机还支持压感控制。与传统触控相比,压感控制更不容易误触,轻按即可实现各种操作指令,非常方便。续航方面,在开启和关闭降噪模式下的续航时间分别为4. 5 小时和 8 小时,而在关闭降噪摸下搭配充电盒可延长至 30 小时。

五、OnePlus Buds Z蓝牙耳机

上榜理由:充电盒

一加手机可以说是很多游戏爱好者非常熟悉的手机品牌了,最近它家也推出了蓝牙耳机。

Oneplus Buds Z作为一款入门级别的TWS真无线耳机,外观设计自然也会趋向于保守,胶囊造型的充电盒,非常小巧。配色上拥有黑白两色可选,两种颜色各有风格,各个细节方便做的非常到位,

从耳机的外观形态来说,它比较符合人体耳道入耳式结构,默认使用的是中型耳套,如果佩戴时间长发现有不适还可选用小型耳套使用,基本不会出现难受的感觉。由于它的耳柄较长,从耳朵上摘下时只要抓住耳柄就能轻松拿下来。

不过,赵青实测,OnePlus Buds Z在使用非一加手机玩游戏时的延迟并不理想,像大家平时玩的最多的王者荣耀和吃鸡游戏都可以非常明显的感受到不连贯,一加手机用户则可以开启电竞模式以降低延迟。

怎么样,看完赵青分享的高性价比蓝牙耳机推荐后,蓝牙耳机怎么挑选是不是已经易如反掌?今天介绍的这五款不论是品质还是性能都很出色,性价比是很高的,大家可以试试看。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看