推广 - 传媒 2021-12-03T11:30:13 +08:00

大额存单利率持续走低!结构性存款更具优势?这样做收益可达12%

现如今,人们的生活是越来越好了,有钱后就开始不由自主的关心资金管理的问题,尤其是钱生钱。在理财产品不保本后,大额存单成为银行的“香饽饽”,但最近银行利率持续走低,这让很多稳健型理财人士犯了愁,不知该怎么办。其实不必慌张,“这样做”在保本的前提下,收益能达到12%以上。

一、大额存单

大额存单通常是在基准利率的基础上上浮40%,少部分商业银行上浮能达到45%~55%,投资门槛比较高,最少为20 万元。如果想获得高收益,储户会选三年期或五年期。

由于银行利率调整后,目前大额存单最高的是地方性商业银行推出的五年期利率为5%左右(不是很好抢,发行较少),其次是4%左右的利率,例如兴业银行的三年和五年大额存单年利率能达到4.18%左右,相比国有银行仅有的3.35%高出很多。但这个收益率想跑赢通胀,有些痴心妄想!

二、结构性存款

存款利率报价方式改变之后,利率大幅走低,于是大家开始不再投资大额存单转向投资结构性存款,毕竟结构性存款也是在保本的情况下赚取收益的,虽然收益不确定性很大,但就目前来看能达到5%,相比大额存单的收益更具有优势,在安全性方面堪比余额宝。

结构性存款的周期分为短期和长期,短期为1~3 个月,长期为6~12 个月,虽然周期比较有灵活性,但是一旦购买就只能到期才能取出。且虽然结构性存款的收益能达到5%,但想要跑赢通货膨胀率还是有所欠缺的。

三、至臻海购

可能在大多数的认知里觉得,年收益只要超过10%以上的肯定是基金、P2P、信托、股市等这些理财产品,要知道这些理财产品的收益虽高,但是需要承担的更显也是很大的,是很有可能造成本金亏算的。当然,如果你的风险承受能力强,也是可以投资的。但如果你不能承受,可以考虑以下这种理财方式。

近几年,外贸行业突飞猛进的发展,国家政策也在逐步完善,为的就是让更多人赚取外贸红利,尤其是现如今金融市场不稳定,以及资管新规落地的双重影响下,外贸能更好的让普通投资者的财富增值。

在国家“一带一路”政策支持下“至臻海购”建立了专业的外贸代销新模式,不仅可以在平台购买优质进口商品,还能参与代销活动来赚取商品的利润,共享经济发展所带来的的红利。

至臻海购平台将进口商品交易后产生的利差作为代销利润来回报给投资者,所以在资金安全方面是无风险的,投资者只需要在平台认购代销商品后,静等30 天,到期后就能拿到1%的代销利润,折合年利润能达到12%以上。

总之,让钱生钱,最好的方式是能够适合长期发展,按照目前的形势,理财和大额存单并不是一个好的投资选择,真正能够稳定获得收益的方式是至臻海购的代销,毕竟外贸一直享有政策的支持,对于投资者来说,至臻海购更具有优势!


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看