推广 - 传媒 2021-12-03T11:27:47 +08:00

50万元存银行定期,月利息最多1875元,内行人:这么打理月入5000元!

有时候,我们会有一些特殊的需求,比如退休后想要靠积蓄养老,或者是父母想要靠利息给上大学的孩子支付生活费。希望尽量不动用本金,仅靠利息就能过活,若是能够按月支取利息,就再好不过了。

银行里倒是有存本取息,然而利率太低。哪怕为了更高的利息放弃流动性,存到银行长期定期之中,折合月利息最多只能达到1875 元,还需要等5 年才能取出来。不过办法都是人想出来的,有内行人表示:这个问题不难解决,因为保本且月入5000 元的方式也不是没有。这究竟是怎么一回事呢?

银行存本取息

银行的存本取息业务是这样的,储户可以一次性将5000 元以上的大量资金存入银行中,每月或者每几个月支取一次利息,到期之后再支取本金。这种模式简直就是为开头所说的需求定制的好不好?

只可惜利率太低了。以中国工商银行为例,用50 万选择5 年期的存本取息,年利率才1.55%,这就意味着月利息只有:500000*1.55%/12≈646 元,甚至还没有过千。

银行定期存款

既然存本取息不行,有人说了,那我在孩子刚上初二的时候就开始存5 年期整存整取定存,孩子上大学刚好可以用这笔钱的利息作为生活开销。或者我55 岁就开始存5 年期定期,60 岁的时候不是刚好可以取出来了?

可行吗?不妨算一下。以目前的存款利率,只有极个别中小银行的5 年期存款利率可以达到4.5%,这已经是相当不容易达到的利率了。50 万存入其中,可以得到的年利息为:500000*4.5%=22500 元,折合月利息为1875 元。

够花吗?

看一组数据:去年我国城镇居民人均消费支出27007 元,折合月开销2251 元。若老人居住在农村,或许还可行。然而若居住在城镇,这利息收入就略显捉襟见肘,不仅要过得紧巴巴,还得盼着身体强健点。若因为过于省吃俭用苛待自己,生了病,可能就得提前支取本金了,那样利息得以活期计息,损失好几万利息,实在划不来。

另外,现在不少大学生每月生活费在1500~2000 之间,若你的孩子在三四线城市读书,这利息收入还行。然而若孩子想要见见世面,要去北上广这样的大城市读书,2000 元可能还拿不下来。

扪心自问一下,多少人期望自己退休后过得紧紧巴巴扣扣搜搜,多少父母不希望孩子能去更大的城市发展、拓展天地?那么,内行人说的用50 万元本金,就能月入5000 元的方式究竟是什么呢?真的安全可信吗?

至臻海购

这种方式就是至臻海购的代销活动,是受国家政策大力支持的。

这两年疫情冲击了不少实体经济,但我国的外贸产业却在国家一系列稳外贸政策之下,不仅飞快恢复过来了,而且还得到了突飞猛进的发展。近日,商务部印发的《“十四五”对外贸易高质量发展规划》明确表示,将会继续深化贸易开放合作。外贸司司长也表示,外贸新业态是增强我国外贸综合竞争力的必由之路。

至臻海购的代销活动便是上述外贸新业态的一种,以海外正品的实物交易为依托,看得见,摸得着,真实不虚。资金也由支付宝和微信托底,相当安全。

用户在至臻海购app一键认购商品之后,可以签署代销协议,委托平台负责一系列的海外采购、跨国进口、国内销售等一系列环节,等到30 天的代销周期结束了,平台会结算货款和1%的利润给用户。

这就意味着,若用50 万持续参与代销,每30 天可以得到5000 元的利润,一年后,用户将净赚共计6 万元的高额回报,折合年化高达12%,真正享受到行业红利和政策的倾斜!若用户每次将利润也投入进去参与代销,随着长期的复利,年化将会比12%还要高。

以及很重要的一点是,由于周期只有30 天,用户无需提前5 年就做准备,这个月用50 万元参与代销,下个月就能有5000 元的利润到账,足以为你解决养老,以及孩子生活费的问题,连学费都能包圆了。此外,哪怕没有这两方面的需求,有钱没钱总得过年吧?离过年还有两个月,现在开始参与代销,赚来的1 万元都够你过个好年了。

总之,当我们有比较特殊的金钱需求,而传统的存本取息、定期存款又无法满足我们时,不妨顺应国家大势,选择一些政策所向的方式,如至臻海购的代销活动,也是相当有可行性的。

注:本文仅供信息存储之用,不构成任何投资建议,请谨慎对待。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看