推广 - 传媒 2021-12-03T11:25:52 +08:00

纵享华帝JH61i热水器带来的极致沐浴体验

  最能让劳累的人得到放松的事情莫过于洗一个舒舒服服的热水澡了。睡前洗热水澡能够洗去一整天的汗垢和疲劳,促进血液循环,更有助于提高睡眠质量,能放松身心又有助于保持身体健康,百利而无一害。

  想要获得良好舒适的沐浴体验,就必然要在卫浴家电上花点心思。不如来看看华帝最新推出的洗浴新品JH61i零冷水热水器。作为支持HarmonyOS Connect的燃热产品,JH61i零冷水热水器搭载多项专利技术,从多方面提升用户的使用体验,给用户全新的居家沐浴体验。

  VCOO+ HarmonyOS Connect ,智能科技让热水“尽在掌握”

   11 月 25 日,华帝2022 年一级合同签订会暨燃热行业鸿蒙智联新品发布会在珠海举行,HarmonyOS Connect(鸿蒙智联)技术的加入,让JH61i零冷水热水器在简化操作、便利用户这一点上得到了极大的提升。

  华帝产品智能化中心执行总监许琦介绍说, HarmonyOS Connect加上华帝自研耕耘的智慧厨房操作系统VCOO,起到了1+1> 2 的效果。在经常“劝退”用户的配网环节,HarmonyOS Connect可以保证产品的配网过程更加高效、简易,配网用时98%,节约了用户的时间和精力,过程丝滑顺畅。

  JW6i零冷水热水器以HarmonyOS系统手机“碰一碰”的方式进行交互,整个流程无需下载APP,配网成功之后即可上手使用,自由调控、预约,真正实现热水自由;此外,非HarmonyOS系统手机碰一碰机身标签,也会弹出H5 页面指引用户操作,保证了各方的友好性。

  直击痛点,一年四季尽享美好沐浴时光

  提到传统热水器的缺点,想必是“冬冷夏热”最让人头疼:或是加热时间长,大冬天里在浴室迟迟等不到热水,或是“火力过猛”,大夏天反复调温都调不出温度合适的温水,只能被迫洗冷水……针对这些居家用水常见的痛点,华帝JW6i零冷水热水器逐一给出了令人满意的解决方案。

  针对冬天洗澡时出现的加热时间长导致的耗时、浪费问题,JW6i零冷水热水器采用新升级零冷水预热技术,测算循环管路水量,在保证温度下,精准减少预热循环次数,主要加热热水管冷掉的水,再次开启时热水不仅控温更精准,来得也更及时,相较于行业常规的全程零冷水技术预热时间和耗气量减小30%,节省时间更节能省气。

  冬天助你温暖过冬,夏天也让你酣畅冲澡。JW6i零冷水热水器还搭载微火苗燃烧技术,最低热负荷可低至4kw,温升最小仅4℃,即使是烈日当头的夏天也能做到热水不烫,解决用户夏日洗浴时水温过高的烦恼。

  人性化设计,更懂你想要的

  分人定制浴也是JW6i零冷水热水器的一大亮点。根据的不同场景设置,切换特定的水温、水量,满足各个年龄阶段人群的洗浴需求,JW6i零冷水热水器可以轻松开启美肤浴、畅爽浴、宝宝浴、养生浴四种场景,提供更多的净身享受方式。

  此外,JW6i零冷水热水器还搭载变频增压瀑布浴技术,出水流量可提升70%以上,一键增压瀑布浴,避免楼层高水压小、多点用水、高峰期用水导致的水流不足问题。华帝专利瀑布浴自识别技术可以智能识别不区分热水器的开关水、瀑布浴或零冷水循环等工作状态,既能根据用户的用水情况准备判断机器的运行状态,又能避免功能切换混乱造成的资源浪费。

  舒适的沐浴体验对于提升生活幸福感来说十分重要,尤其对于刚刚结束一天辛劳的人而言,下班回家后痛痛快快地冲上一个热水澡,把工作上的烦心事暂时抛到脑后,简直是一天之中最惬意的一段时光。在家里安一台JW6i零冷水热水器,满足你对舒适沐浴的极致追求。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看