站长之家 - 业界 2021-12-03T11:15:18 +08:00

华为称鸿蒙系统将在明年对海外用户开放升级:性能比安卓高10%

根据华为官方分享的数据,截至12月2日,HarmonyOS 2已经有135款设备正式版升级,6款设备公测招募。

那么对于海外市场的存量用户,鸿蒙何时到来呢?

据媒体报道,日前在罗马尼亚交流时,华为消费者业务地区负责人Derek Yu表示,全球用户会在2022年升级体验鸿蒙系统。

他介绍,HarmonyOS在中国市场已经拥有超1亿用户(华为最新数据是1.5亿台设备升级),他表示鸿蒙系统取得了积极满意的用户反响,从Android迁移后,整体性能实现了10%的提高。

值得一提的是,HarmonyOS 3.0也已经面向开发者预览,预计Beta测试明年一季度开始。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

HARMAY在岁月流金中寻找美好