推广 - 传媒 2021-12-03T11:06:36 +08:00

NEXTWASH 6套台嵌两用洗碗机全新上市,带来自由随心的安装使用体验!

  随着智能科技和社会经济的发展,家用洗碗机在我国近两年的普及度越来越高了!用过的人都说香,因为除了解放了双手,告别手洗劳累,提告生活品质,而且洗碗机洗其实比手洗得更干净!更节能!

  想购买洗碗机的用户通常都会先考虑安装的问题,纠结到底买哪种类型的洗碗机,买多大容量的洗碗机,摆放在哪里,面积够不够?除去计划装修和正在装修的家庭,会预留好洗碗机位置的情况外,大部分的家庭都会面临已有橱柜没有预留洗碗机位置的情况。面临这种情况,可以选择改造下橱柜,如果觉得麻烦,还可以选择放在可以台面上使用的洗碗机。而市场上大多数可以放在台面上的洗碗机,除了连接水管使用,就是带个水箱,需要手动加水才能使用,而且水箱也容易滋生细菌。而NEXTWASH全新上市的 6 套台嵌两用洗碗机就完美地解决了这个问题,让没有预留位置但想用洗碗机的人可以无需担忧安装的问题。

  NEXTWASH6 套台嵌两用洗碗机拥有双模进水的功能,带来随心摆放随心用的便捷人性化全新体验! 双模进水的功能指的是可以连接水管使用,也可以自吸水使用。自吸水模式就无需限制洗碗机必须摆在水槽旁边,而是可以摆在厨房台面,甚至不摆在厨房,摆在家里任意桌面均可,准备一个干净的容器装满水,可以通过专门的水管自动吸水作为进水,再准备一个容器装排出的污水即可。

  然而 6 套洗碗机的容量也足够常规家庭使用,无需担忧因为便捷牺牲了容量,容量并没有因此减少,还专门设计了更适合中式餐具的更大容量的中式双层碗篮,连锅都能洗!

  而且NEXTWASH6 套台嵌两用洗碗机的除菌率高达99.99%,洗得比手洗还干净,关爱家人健康从洗碗机开始!采用 360 度无死角喷淋系统,S形喷淋臂搭配 16 个科学多角度横切喷孔,持续高压冲刷,餐具边边角角的油污也能清洁到位。 配合 70 度高温洗涤和深紫外线双重杀菌,做到真正的杀菌消毒,可达到99.99%的除菌率! 5 大洗涤程序满足多种洗涤场景需求,快速洗,经济洗、晶亮洗,标准洗,强力洗,可以完美解决轻油污、重油污、干结油污、奶瓶、茶杯、玻璃杯等餐具的洗涤问题,洗净无残留,健康又安心!

  还拥有PTC热风烘干3. 0 系统和智能新风换气保管功能,清洗程序结束后会自动开启热风烘干,使餐具和洗碗机内部干燥无水渍;洗完的碗筷无需取出可放在里面储存, 72 小时内,每隔 2 小时会进行热风冷风循环,保持干燥清爽无异味,避免细菌霉菌滋生。还支持 24 小时预约定时洗,可一天的餐具一起洗,或避开用电高峰期洗涤更节能!不仅节能还静音, 50 分贝安静运行不打扰。

  NEXTWASH6 套台嵌两用洗碗机还拥有高效的软水装置,避免硬水结垢,使餐具洁净明亮;拥有自清洁三层过滤系统,可以避免在洗涤时,污物和残渣再次污染餐具;还拥有智能溢流保护系统,洗碗机进水过多超过设定的蓄水量时,NEXTWASH洗碗机会发出报警信号及时切断进水,防止因进水过多而引发事故。

  购买后也无需忧心安装和售后,大部分品牌的洗碗机的安装辅料都需要客户来承担,而NEXTWASH不仅免费送货上门还提供安装全包服务。客户还可享受全国联保,有专业师傅上门安装维修,一年整机保修, 15 天质量问题以换代修, 7 天无理由退换,有专属客服提供专业的售前免费设计、产品使用指导和产品售后服务。还会赠送NEXTWASH洗碗机专用洗涤用品哦。

  NEXTWASH6 套台嵌两用洗碗机是一台无需忧心安装可自由随心摆随心用的全自动家用洗碗机,一台为生活带来便利与品质的全自动家用洗碗机,一台为家人带来的健康的全自动家用洗碗机。新的一年即将来临,值得买一台犒赏自己和关爱家人哦!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

IBM试图再次出售Watson Health