推广 - 传媒 2021-12-03T10:06:52 +08:00

OPPOReno7发布 2199起售价选哪款都值得

随着性能的爆发式增长,如今很多人的购机需求也发生的较大的改变。以往购机都会拼参数、拼配置,这几年高颜值以及极佳的质感,则成为了很多人购机的风向标。而OPPO Reno系列作为安卓阵营轻薄高颜值的代表,如今也来到了Reno7 系列,它一共包含三款手机,覆盖了2K-3K的价位段,并且三款手机还有着众多不同的细节。那么OPPO Reno系列怎么选才不亏,让我们仔细对比下吧。

众所周知,人像视频一直是OPPO Reno系列的拿手项目,这次的OPPO Reno7 也不例外,这也让很多消费者在纠结OPPO Reno系列怎么选。OPPO Reno7 Pro和OPPO Reno7 这次的前置摄像头都用上了全新的RGBW前置传感器——IMX709,这颗传感器能够大幅度提升前置摄像头的进光量,即便是在极暗的环境之下,它也依旧能够拍出明亮且纯净的自拍相片。同时它也首次集成了OPPO自研的图像处理单元,让这颗传感器可以更好的兼容第三方APP的调用,同时还能够保证不同平台下有着一致的自拍体验。

(OPPO Reno7 Pro)

而在后置摄像头方面,OPPO Reno7 Pro也同样能打。它使用了旗舰级别的传感器IMX766,它的像素达到了 5000 万的级别,能够很好地还原被拍摄物体的细节。其次面积也达到了1/1. 56 英寸,在暗光方面可以获得更多的光线,从而带来更为优秀的夜景拍摄体验。而OPPO Reno7 则是 6400 万的大师人像三摄,同样能够满足很多用户的日常使用。

(OPPO Reno7 Pro)

独特的后盖工艺一直是OPPO Reno系列的独特卖点,即将开售的OPPO Reno7 在设计语言上,更加让人眼前一亮。OPPO Reno7 Pro首发了全新的航天级别的星雨光刻工艺,通过LDI光刻工艺,让玻璃背板留下了 120 万道细密痕迹,将流星划过夜空的景象彻底保留在后盖上。另外抗污渍以及优秀的手感依旧得到保留。

(OPPO Reno7 Pro)

三款机型都使用了今年较为潮流的直角边框,让整机的质感看上去更加高级。这样做的好处是用户不会因为其设计风格不同的问题,而纠结OPPO Reno系列怎么选。另外为了保证手感,OPPO Reno7 Pro的后盖与屏幕之间还做了圆润的倒角弧度,摸起来也不会有硌手的感觉。可以说是裸奔党的福音了。

性能方面,三者的差距也有着较大的差别。首先Reno7 SE搭载的是联发科的天玑900,在功耗方面的表现也相当亮眼。Reno7 Pro则是高通的778G处理器,基于6nm工艺打造,性能能够满足绝大多数的使用需求。而定位最高的OPPO Reno7 Pro则是天玑1200 Max,这颗处理器性能和功耗均是第一梯队,可以达到次旗舰的水准。

(OPPO Reno7 Pro)

通过对比我们不难发现,在性能方面,OPPO Reno系列怎么选的问题非常容易解决。如果不怎么追求极致性能的话,那么售价较为亲民的OPPO Reno7 SE无疑是最适合的选择。而OPPO Reno7 和OPPO Reno7 Pro则更加适合对性能有较高追求的人群,尤其是OPPO Reno7 Pro,配合其自研的90FPS极限稳帧技术以及90Hz的高刷屏,减小游戏帧率的波动,让游戏帧率尽可能稳定上,为用户带来更好的游戏体验。

(OPPO Reno7 Pro)

通过以上对比,相信大家对于OPPO Reno系列怎么选都有了一个较为清楚的认知。如果追求顶级的游戏体验以及优秀的拍照体验,售价 3649 起的OPPO Reno7 Pro无疑更加适合你。但如果你平常不怎么玩游戏,同时非常喜欢自拍的话,OPPO Reno7 则是首选。对于预算有限,但又追求精致的做工设计以及不俗的性能,那么OPPO Reno7 SE相信会给你带来不一样的体验。

(OPPO Reno7 Pro)

目前OPPO Reno7 系列已经开启了预售,现在参加还有众多福利,像是 24 期的免息、以及白嫖Enco Air无线耳机、定金 50 抵100、加19. 9 限量抢价值 699 元流行宝藏礼盒等等,可以说是相当诱人了,喜欢的朋友们不妨关注一下。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看