站长之家 - 业界 2021-12-03T09:31:15 +08:00

亚马逊宣布为EC2云计算服务引入M1 Mac mini硬件实例

在周四的 AWS re:Invent 主题演讲期间,亚马逊首席技术官 Werner Vogels 宣布,现已为 EC2 云计算服务的客户们提供基于 M1 Mac mini 的硬件选项。去年,AWS 已将 Mac mini 首次引入云端。借助雷电端口,这些设备被连接到了 AWS Nitro 系统。与任何其它实例一样,这有助于它们在 EC2 云中的使用。

AWS 为 M1 Mac mini 实例选用了 8 核 / 16GB 内存的标准机型

据悉,新 EC2 实例将部署在美国西部的俄勒冈州和美国东部的北弗吉尼亚州,报价为每小时 0.6498 美元、且支持通过 AWS 的 Savings Plan 计划享受折扣费率。

AWS 承诺,与基于 x86 硬件的 EC2 Mac 实例相比,在 iPhone / Mac 应用程序的构建工作负载上,这些新机器可获得高出 60% 的性价比。

随着本次 EC2 示例的发布,这些机器的用例并未发生实质性的转变。与初代 Mac 实例一样,AWS 希望为广大开发者提供构建和测试其 macOS / iOS 应用程序的云端硬件环境。

考虑到 M1 Mac mini 在首批 AWS Mac 实例推出时就已经问世,我们对此并不感到意外。当时 AWS 表示,M1 机器将于“明年初”到货。但实际的推出,似乎还是等待了更长一段时间。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

亚马逊回应Kindle缺货