站长之家 - 业界 2021-12-03T09:01:33 +08:00

调查 | 虚拟土地1500万、数字球星卡300万……“数字收藏”疯了吗?

若要回顾这一年最热的风口关键词,非“元宇宙”莫属。近日网易百度腾讯快手纷纷抢注“元宇宙”商标。12月2日,网易云音乐上市首日,通过网易伏羲沉浸式活动系统“瑶台”举办了全球首个“元宇宙”上市仪式,参与观礼的嘉宾可以操控自己的“数字分身”,见证网易云音乐上市。这场“元

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“娱乐独角兽公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

耐克要在元宇宙“炒鞋”?

腾讯音乐入局元宇宙