站长之家 - 业界 2021-12-03T07:15:02 +08:00

OPPO Reno7系列今日首销:2399元起

前几天,OPPO带来了最新的主流旗舰Reno7系列,其在外光上相比此前带来了巨大的变化,引发了不少的关注。

根据OPPO官方消息,Reno7系列将于今天上午10点开启首销,其中Reno7提供三种存储版本,售价2699元起;Reno7 Pro则提供了两种存储版本,售价3699元起。

Reno7系列在外观方面采用了全新设计,正面使用了新的极窄边框工艺,将屏占比提升至92.8%,其中OPPO Reno7 Pro左右边框仅有1.55mm宽,下边框也只有2.8mm宽,比iPhone 12 Pro Max的下巴还窄,堪称是直屏的颜值巅峰。

同时OPPO还将航天级光刻工艺应用于手机后盖,通过激光显影技术在晶钻工艺基础上二次光刻,形成120万道细密光栅纹理,让玻璃后壳具备流星雨般的视觉观感和立体触感。

值得一提的是,Reno7 Pro上还引入光纤热弯工艺,将1mm直径的光纤环绕主摄系统一周,给镜圈加了一个呼吸灯”,可在来电、来消息、充电及游戏中体验在一呼一吸间如星环般闪耀。

配置方面,Reno7 Pro和Reno7分别搭载天玑1200-MAX和骁龙778G处理器,其都搭载OPPO自研的GPA3.0技术,能够智能判断系统功耗负载,结合稳态温度预测模型,即使长时间游戏也不会出现帧率断崖式下跌的情况,达到极限稳帧的效果。

影像方面,Reno7 Pro采用索尼IMX766主摄,1/1.56 英寸大底,50MP 全像素全向对焦,而且采用了陶瓷镜头圈,更加绚丽。

前摄方面,首发索尼IMX709传感器,该传感器由OPPO和索尼联合设计,OPPO投入了300位工程师,历时3年研发周期打造完成,提升了60%的感光能力,降低了35%的噪点,堪称新一代夜视仪”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看