推广 - 传媒 2021-12-02T20:56:09 +08:00

云纳万物,数皆有言,七牛云战略发布会召开在即

岁月变迁,洪流奔涌,云纳万物 ,数皆有言。

2011年,七牛云在上海浦东图书馆里写下第一行代码,开启了第一款产品的打造,七牛云由此诞生。

2021年,七牛云已成长为国内领先的“云+数据”一体化PaaS服务商,拥有百万级的企业客户与开发者。

过去十年的移动互联网群雄毕现浪潮迭起,七牛云以场景为媒苦练核心技术的内功,以客户为需驱动一站式数据服务产生。2021年既是“十四五”规划开局之年,也是七牛云成立10周年,在产业数字化升级的大背景下,七牛云大步迈入产业互联网,在航运港口、汽车、金融、生命科学等行业以数智之力赋能数字化转型。

12月17日,2021“云纳万物 · 数皆有言” 七牛云战略发布会将于上海拉开帷幕。会议将围绕七牛云十周年战略、产业互联网等内容展开。

自成立起,七牛云始终着眼数据,不断优化战略布局,在过去的十年发展中坚持技术创新。从1.0的企业级云存储平台,到2.0的一站式数据管理平台,再到3.0的“云+数据”一体化 PaaS 平台,在统一的异构数据湖和云原生底座上,七牛云通过对音视频与数据科学领域的长期布局和持续投入,实现百万级客户的服务部署。

十年间,七牛云秉承“缩短从想法到产品的距离”的初衷,凭借对产品和服务精益求精的理念、对技术的极致追求,致力于为更多的客户更好地实现“连接数据,重塑价值”。

作为云计算行业的佼佼者,在未来,七牛云将不忘初心,继续发挥自身“云+数据”等技术优势,不断提高自主创新能力,重构数智化格局,坚持国产自主可控,加快推进各行各业数智化服务转型,赋能行业高质量发展,加快帮助企业实现从“制造”到“智造”的步伐,共赴新发展浪潮。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

七部门规范直播行为