站长之家 - 业界 2021-12-02T20:15:03 +08:00

5G版“华为nova 9”!中邮Hi nova 9标准版发布:2999元起

今天晚上,中邮旗下Hi nova 9正式发布。8GB+128GB版售价2999元,8GB+256GB版售价3399元。

据悉,这是中邮打造的全新一代5G智能手机。官方介绍,Hi nova是中邮旗下全新终端品牌,自中邮1964年成立以来,一直参与并推动中国通信事业的发展。

作为一家跨时代的中央企业,中邮致力于通过时尚潮美的设计,前沿的潮流科技,连接互联网生活的乐趣与未来。

回到新品上,Hi nova 9延续了华为nova 9的工业设计语言,采用经典的星环设计,以圆环点缀机身的后置镜头模组,有幻境森林、梦幻罗兰、梦幻星河和亮黑色等配色可选。

其中梦幻星河、幻境森林配色进行了特别打磨,Hi nova设计师对其后盖表面涂层的星砂颗粒,从粗细、数量配比上进行反复上千次的调试与均衡,最终在视觉上实现精致耀眼与内敛高级的平衡,不易留指纹, 耐划伤,更防滑,手感更舒适。

核心配置上,Hi nova 9采用6.57英寸超曲屏幕,采用10.7亿色原色显示,搭载高通骁龙778G处理器,前置3200万像素,后置5000万超感光四摄,包括5000万主摄、800万超广角、200万景深和4cm微距,电池容量为4300mAh,支持66W快充。

综上所述,与华为nova 9对比,Hi nova 9最大的区别是支持了5G全网通,该机已在京东上架,今晚20:08开启预售。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看