站长之家 - 业界 2021-12-02T20:00:07 +08:00

加拿大鹅同意向维权当事人退货退款:总部电话指示店长

近日,加拿大鹅退货条款一事引发网友广泛热议。12月1日,@CanadaGoose加拿大鹅 发布声明称,在符合相关法律规定的情况下,所有中国大陆地区专门店售卖的产品可以退货退款。

据样式最新消息,12月1日晚上,上海消费者贾女士接到了加拿大鹅官方发来的邮件,表示同意其退货退款。

12月2日下午4点半贾女士来到了上海国金中心加拿大鹅专门店,与店长经过半个多小时的沟通后,目前门店终于同意对羽绒服进行退货退款。

此前,贾女士反映,在上海国金中心加拿大鹅”门店,花11400元买了一件羽绒服,却面对一堆质量问题。

在和店家交涉时,该消费者则被更换条款上一句所有中国大陆地区专门店售卖的货品均不得退货”,硬生生堵住了维权路。

12月1日上午,上海市消保委就消费者所关心的加拿大鹅专门店的《更换条款》的公平性合理性问题,专门约谈了加拿大鹅公司。

12月2日下午2点,加拿大鹅公司派一人到上海消保委递交了材料。

加拿大鹅方面在其中澄清并承诺,所有中国大陆地区专门店售卖的产品均可以依照中国法律法规退货退款。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

​互联网失去接盘侠

母婴店加盟哪个品牌好