站长之家 - 业界 2021-12-02T18:15:05 +08:00

首发骁龙8 Gen 1!小米12 Pro影像规格曝光:小米最强长焦

随着高通官方的认证,首发骁龙8 Gen 1的机型确认落在了小米12系列上,预计会在本月底正式登场。

在今天下午的骁龙技术峰会上,小米高级副总裁、兼手机部总裁曾学忠透漏了不少小米12手机的信息,指出它会在在相机、散热、续航和5G信号方面会有新的突破。

具体到相机而言,曾学忠称小米12手机有三个最强最快极速抓拍、最准的对焦、最强夜景,从这些信息来看,小米12的镜头模组显然升级了不少,夜景尤其值得期待。

需要注意的是,该系列的大杯”机型小米12 Pro还有可能搭载小米最强长焦镜头。

根据@数码闲聊站 最新消息,小米12标准版在副摄上会略有缩减,而小米12 Pro会支持5倍变焦拍摄,应该会是一颗潜望式长焦镜头,至少支持50倍变焦。

结合此前爆料的消息,小米12系列会配备5000万像素三主摄系统来看,小米12 Pro有可能会搭载一颗5000万像素的长焦镜头,这对于远摄体验会带来质的提升。

不过有一点不得不提的是,如果真的搭载5000万像素前往镜头,这颗镜头的面积可能会对机身厚度带来巨大的挑战,一般手机很难横向放置如此大尺寸的镜头,不排除会取消潜望方案来实现,这方面目前尚存疑点。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看