站长之家 - 业界 2021-12-02T17:15:54 +08:00

马斯克证实:特斯拉首款电动皮卡Cybertruck将配备矩形方向盘

【TechWeb】12月2日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克证实,特斯拉首款电动皮卡Cybertruck将配备量产版Model S/X同款矩形方向盘。

特斯拉是在2019年11月份在美国发布其电动皮卡Cybertruck的,这款皮卡配备有6个座椅,最大续航里程为500英里(约合805公里)。

自从发布后,Cybertruck电动皮卡多次被推迟。据悉,这款车原计划于2021年底上市,但今年8月份特斯拉确认无法在今年交付这款车。

今年10月初,马斯克在特斯拉年度股东大会上表示,这款车可能在2022年投产,并在2023年实现量产。

今年11月下旬,外媒报道称,特斯拉已积压超过120万辆Cybertruck的订单,价值超过800亿美元,但目前仍没有生产计划。与此同时,该公司还在接受该车型的预订。

今年11月底,马斯克发布推文称,CyberTruck的生产面临挑战,“供应链噩梦”还没结束。

据悉,特斯拉计划在德州超级工厂生产CyberTruck。不过,该工厂目前还没建设完成。一旦建设完成,该工厂将首先生产Model Y,然后才会生产CyberTruck。(小狐狸)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

特斯拉Model 3、Y涨价