推广 - 传媒 2021-10-28T17:01:54 +08:00

很多人关注卡萨帝采暖场景了!原来她暖得快、易安装

出于对高品质住居体验的需求,越来越多的用户尤其是在南方没有集中供暖的用户,开始关注家庭独立采暖问题。然而,由于采暖系统专业性相对较强,造成自装难度大、供暖效果差、安全无保障的问题,使得用户难以选择。但对卡萨帝来说,这些痛点已经被解决了。

近日,卡萨帝发布了大宅智慧采暖场景,以暖得快、易安装等差异化优势解决上述问题,为用户提供一站式、智慧型墅级采暖解决方案。

大宅暖居痛点多,安装工程量大、安全系数低成吐槽重灾区

据贝壳研究院调查显示,大户型住宅需求呈上涨态势。为了改善现有居住体验,获得生态宜居方案,高达63.3%的二次置业者更愿意买大户型。但在居住空间扩大的同时,大户型住宅采暖也面临新痛点。

首先是面积大、功能区多,而且用水点多,管路系统比较复杂。采暖炉供暖时常常会出现流量失衡,房间温度不均;多点用水时常常出现水温忽高忽低、热水不够用;设备之间无互联,操作复杂;材料及施工参差不齐,安全系数无保障;运行费用高,不敢开启采暖系统等。以上种种都不应该是智慧采暖带来的体验。

住宅升级了,采暖体验当然也要升级。区别于行业在采暖炉科技上下功夫,卡萨帝发布了大宅智慧采暖场景,提出场景化破局方案。这套采暖场景具有全时舒适采暖、智能分室调暖、差旅外出节能和多点恒温畅浴四大优势,可以为大宅用户带来墅级采暖场景解决方案。

卡萨帝发布大宅智慧采暖场景,采暖需求一站式满足

在卡萨帝大宅智慧采暖场景下,大宅暖居需求可一站式满足。大户型往往人口多、房间多,存在不同家庭成员对温度需求不一样的特点。而卡萨帝实现了智能分室调暖,可以远距离精准调控不同房间的温度,比如健身室内温度调低、方便运动,老幼居室温度调高、不着凉,让每个人都拥有专属舒适温度。

离家外出时,卡萨帝还能一键开启外出节能省电。当无人在家时以低耗保温,当差旅归家后开启速热暖房,进门就能感受到融融暖意。同时,多点用水需求也得到了满足,全时舒适采暖在保障大宅温度恒定、舒适的同时,还能维持多个出水点水温水量稳定、即开即热。即使 3 个卫生间同时用热水,卡萨帝也能精确恒温到±1℃。

那这样的采暖方案在哪可以体验呢?据悉,只要前往三翼鸟卡萨帝 001 号店,用户都可零距离体验大宅采暖场景。而且用户只要下单,就能获得卡萨帝七星级服务,从实地测量、设计出图到选材施工、入户安装等全流程无需操心,卡萨帝送“暖”到家。而这些“拎包入住”的体验模式,归功于卡萨帝背后强大的“水联网”系统,它连接了家装、建材、家居等多方资源,为用户提供从产品到辅材的配套服务。

据报道, 2020 年采暖炉销售额约116. 9 亿,较 2019 年同比增长5.4%。采暖市场前景广阔,但从用户端来看单纯的采暖炉已无法满足品质采暖需求,只有打造一站式智慧采暖场景,才能抢占红利。在这一点上,卡萨帝已经走在了行业前列。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看