站长之家 - 业界 2021-12-02T16:44:00 +08:00

微软为网页版 OneDrive 带来新的照片编辑功能

站长之家(ChinaZ.com) 12月2日消息:据Neowin报道,虽然OneDrive是微软为云存储设计的解决方案,但其还整合了多种丰富功能。微软今天宣布为 OneDrive 提供新的线上照片编辑功能。

图片来自 OneDrive

这样用户不需要跳转到其他第三方软件或服务,可以直接对照片进行简单的编辑操作。用户在编辑任何照片时,可以选择覆盖原始文件或将其保存为一个新文件。你还可以浏览照片修改的版本历史,以恢复文件,防止不小心选择了错误的选项。

据介绍,现阶段微软 OneDrive 提供的照片编辑功能还是比较基础。微软表示,注释和标记照片的能力也将很快出现在OneDrive网页版上。预计它将在12月下旬到来。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软希望索尼好好活下去

微软拟收购动视暴雪