推广 - 传媒 2021-12-02T15:58:11 +08:00

电脑手机多端登入随时用 多多云手机游戏应用更优兼容

以服务器为算力实现的云手机,凭借着较高的设备性能、虚拟化的运行、全天候在线等特性的优势,受到了许多用户的青睐。也正是得益于虚拟化的运行,让云手机可以在任何场景、任何终端上登陆和使用。

《多多云手机》作为行业中率先实现全场景覆盖的品牌,多终端、多系统、多模式并行。让你随时随地,任意设备上使用到云手机。

目前,手机的日常使用率已经远远超过电脑,不论安卓还是iOS,丰富的系统功能都让手机不仅仅是一台通讯工具,而是成为了最常用的智能设备。《多多云手机》也可以在安卓与iOS两大手机系统上使用。不论是安卓的应用市场,还是苹果的AppStore,都可以方便快捷的使用到多多云手机。

电脑PC凭借着更优的性能,以及更好的拓展性,始终是进行办公、拓展项目的最适用选择。《多多云手机》的电脑版也拥有更多适应性功能,不仅支持云手机多设备多窗口多开运行,还可以通过批量操控、宏功能等,可以实现更大规模的云手机操控。

同时,在电脑版《多多云手机》中,还可以通过按键映射的功能,让云手机化身为安卓模拟器,通过键盘鼠标就能玩游戏。由于通过服务器运行,可以不占用电脑设备的性能,再破的电脑,只要有网络,就能使用云手机。

不仅如此,《多多云手机》还可以通过H5 网页、小程序等“小众”形式进入使用,用户无需下载APP,就可以使用到云手机,让云手机的便利性更高,覆盖设备更广,只要有网络的地方,就能使用到《多多云手机》。

《多多云手机》除了在使用覆盖面上“尽其所能”,云手机的内在功能也极为出色。拥有最高安卓 9 系统的云手机,在软件应用与手游兼容上都做到了更加贴合。华为云鲲鹏云服务器的加持下,在云手机设备性能上同样十分出色,面对大型的3D手游依然可以轻松运行。

《多多云手机》在产品功能上始终以用户需求为核心,不论是基础的多设备批量操控、系统ROOT环境切换、LBS定位调整、批量安装应用……还是高阶的ADB调试、账号扫码登陆、语音通话、设备克隆、机型修改等等诸多功能都满足不同需求的使用。

更充沛的硬件性能,更流畅的操作体验,更完善的应用适配,多多云实现了云手机里程碑式的进步。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看