推广 - 传媒 2021-12-02T15:49:22 +08:00

首届数字政府建设峰会召开 云宏为智慧城市云平台建设开出柔性化“药方”

11 月 26 日,第十六届中国电子政务论坛暨首届数字政府建设峰会在广州举行,云宏信息科技股份有限公司作为中国虚拟化软件企业代表受邀参与此次峰会。

智慧城市圆桌论坛,解读数字城市建设的践行之道

云宏联合创始人涂华奇出席“智慧城市建设专题论坛”,在“数字时代超大型城市治理路径”圆桌讨论环节,分享云宏的智慧城市云建设解决方案,并提出:“智慧城市的云平台建设一定要柔性化,柔性才能较好的支撑多重矛盾交织下的复杂局面,也才能让我们在创新、应用、迁移的过程中更加的平滑。”涂华奇还强调,在智慧城市建设之初,首先把软件定义计算做好,把虚拟化计算资源池做好。

虚拟化是软件定义计算的主要途径,也是云计算的核心关键技术。自 2010 年成立以来,云宏一直专注于虚拟化技术的自主研发,并基于国产自研的虚拟化技术推出一系列高度标准化的产品,为党政、金融、国防军工、电信、能源、医疗等重点行业数字化升级持续赋能。

全栈信创实力,做“最懂”政府转型的服务产品

在数字政府峰会的成果展区,云宏携自主创新的五大产品及行业解决方案亮相,并重点展出云宏为广州市政府搭建的信创云底座案例。这是国内首个基于全栈信创环境建设的大规模电子政务云平台,拥有全栈、自主、安全、创新以及全面国产化适配的特性优势。

该项目在由中国信息通信研究院、中国通信标准化协会联合主办的全国 2021 年可信云大会上,入选“ 2021 年数字政府十佳案例”。

云宏解决方案帮助政府通过简单便捷的操作实现云部署和数字化转型,解决政务核心IT和通信系统被植入“后门”问题,让上云更安全、更便捷、更可靠。

展会期间,云宏展区吸引了众多政数部门领导、行业专家、领军企业代表、媒体等,通过深入了解与探讨,对云宏在数字建设和政企市场领域的创新突破表示高度赞赏。

至今,云宏已落地1000+党政、金融、央国企、大型企业项目,充分证明了云宏产品的高稳定性、高可靠性和高兼容性。在党政领域,已交付了广州、肇庆、惠州、云浮等市,以及福建、四川、重庆、陕西等多个省市的信创云项目;在金融领域,已交付了中国银保监会、工行总行、国开行、中国人保集团、北京银行、福建农商行、陕西农商行等项目。在央国企及大型企业,已交付了南航、中移动、美的、广汽等重点项目。

未来,云宏将继续精研虚拟化关键技术,立足大湾区,辐射全国各省市,为各行各业提供更安全、更可靠、更便捷的云服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

T3出行-智慧出行第一选择