推广 - 传媒 2021-12-02T15:48:02 +08:00

三草两木:持守民族真心,传递东方力量



若论美妆不管国内外,大牌产品何其多。若论立足本土,坚守东方文化,那么三草两木绝对值得让消费者记住。

三草两木的创始人谢一铭曾荣获中国化妆品大会蓝玫奖——年度创新人物,中国化妆品行业花木兰奖——年度新锐创业女性。在三草两木的创始人谢一铭看来商业利益是企业生存的必要条件但绝对不是最终目的,想要成就一个好的品牌,就必须用心去打造好的产品。因此在产品品质层面三草两木一直有着极高的要求,从原料、配方、生产、加工、包装到环保责任,层层减去,只留自然有机精粹,真正做到减而不简,始终为消费者提供安心可靠的护肤体验。

自三草两木品牌创立,始终坚持对品牌的偏执和原创的精神,从大自然中获取原声能量,研制出安全、健康、可持续的护肤品,给肌肤真正所需,帮助女性回归真实、自然、惊喜的肌肤状态。正是秉持着对初心和消费者的敬畏,三草两木一路走来俘获了万千消费者的认同以及合作客户的追随。作为三草两木的创始人,谢一铭在从业 20 余年的时间里,始终把自己的目标设定在如何让中国女性美得更加天然,更加自信,而这 20 余年的从业经历,则为谢一铭积累了丰富的资源和美妆经验,始终对国货抱有热忱和信心的她于 2009 年创想, 2011 年创立上海传美,同年创立“三草两木”品牌,致力于为女性提供自然、纯净、安全、有效的护肤产品。

时至今日创业者谢一铭和她的三草两木以来一直专心、专注于打造品牌,经过 12 年的默默耕耘和品牌沉淀之后,三草两木已经蓄积了足够的能量,准备迎来品牌新的征程。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

自来卷三木

M木糖M