站长之家 - 业界 2021-12-02T15:30:00 +08:00

SA:预计2021Q4智能手机出货量环比增长7% 年度出货量达13.4亿部

站长之家(ChinaZ.com) 12月2日消息:据Strategy Analytics的最新研究报告显示,Strategy Analytics大幅下调了2022年的智能手机出货量预测数据。

2021年第四季度,智能手机出货量预计将环比增长7%,年度出货量将达到13.4亿部。市场和厂商在2021年第三季度表现低于预期,这表明供应限制升级和消费者消费能力减弱已开始对智能手机市场产生重大影响。Strategy Analytics预计,全球智能手机出货量将在2022年保持复苏阶段(14.1亿部),并恢复到2019年疫情前的水平。

Strategy Analytics认为,三星将在2022年的复苏年保持全球智能手机的第一名。苹果将在5G技术的引领下实现强劲增长,但三星仍有望保持其领先地位。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看