推广 - 传媒 2021-12-02T15:16:45 +08:00

美的中式灭菌集成水槽洗碗机MX130重构健康理享厨居生活

你是否因为厨房凌乱拥挤而感到焦虑?在厨房做一顿饭,需要游走在多个厨电之间,还会留下待清洗的大量碗碟。可以说,如何合理利用水槽空间、如何清洗菜品、如何收纳餐具、如何进行清洗后的沥水处理,是影响大家的备菜洗碗过程幸福感的重要因素。基于此,美的推出为中国家庭量身打造的中式灭菌集成水槽洗碗机MX130,配备了专为中国家庭餐饮习惯设计的洗碗机、水槽、储物柜和洗涤程序,更可升级加装净水器、垃圾处理器,一站式集成多种功能,不仅解放厨房空间,而且节省更多时间。

14 套大容量,小空间大有为

中式聚餐的菜品丰富,蒸、炸、煮、烙、煎等各种方法齐上阵,餐具使用也比较多,造成洗碗、洗锅的难度更大。这不仅得考验洗碗机的清洗能力,还考验容量,而普通洗碗机容量一般,基本不能洗锅,餐具一多还需要分次清洗。

美的中式灭菌集成水槽洗碗机MX130 作为行业新物种,突破性搭载 14 套大容量,满足多种家庭结构清洗需求,一日三餐,亲朋聚会,餐后由它包洗。搭配专为中式餐具设计的碗篮,上层碗篮摆放筷子、勺子、锅铲,中层碗篮可以放置玻璃杯、饭碗、碟子等小餐具,下层碗篮摆放大盆、锅子等大件餐具,有效提高腔内空间利用率。洗碗机内设有720°全维立体喷臂,实现全方位清洁,边边角角都能照顾到。12+ 4 种洗涤模式涵盖餐前洗备菜、餐后洗碗筷多种场景。如果聚餐吃的是火锅之类重油美食,刷锅难度指数级上升,美的中式灭菌集成水槽洗碗机MX130 为此特别添加了“火锅洗”功能,粘稠酱料、油渍也能轻松去除。此外更有瓜果海鲜、强力除菌洗等方式随心选择。

32L大水槽,释放理想台面空间

想要完成一顿丰盛的家宴,需要协调使用烹饪设备,如果规划不合理极容易出现一会儿在这边的水槽洗菜,一会儿又要挪到那边的柜子取碗,这边刚把厨余垃圾处理好,又得把脏盘子放到另一边的洗碗机中的情况。

美的中式灭菌集成水槽洗碗机MX130 不断改良设计,相比于市面上普通32L水槽更深,为置物释放更多空间,轻松容纳大件食材。同时搭配大面积操作台,各种面食可放肆做,擀面也不用另搬桌子。菜板、蔬菜、炒锅可任意摆放,科学分区利用更彻底;搭配伸缩式水龙头,打破传统水槽固定洗漱格局,冲走琐碎烦恼,高效便捷超实用。

三星消毒呵护全家健康,洗消烘存一体更便捷

用餐后,很多人习惯将餐具放入水池中浸泡不立即清洗。但据研究表明,这样的操作在一小时后就会使细菌在潮湿的环境中增加 7000 倍,还会随着时间的延长而不断滋生,从而影响家人身体健康。

除菌消毒、烘干储存,好的洗碗机缺一不可。它们应该伴随前期洗涤与后期烘干的全过程,以保证下次餐具可以直接使用,让我们更好地避免病从口入。美的中式灭菌集成水槽洗碗机MX130 搭载了消毒功能,集成洗、消、烘、存功能为一体。72℃高温煮洗,溶解油污的同时高效杀菌,消除常见的大肠埃希氏菌、金黄色葡萄球菌、脊髓灰质炎病毒。变频热烘技术,强制排湿,烘完餐具更干爽,腔体内壁也能基本无水渍,效果远远好于无烘干功能洗碗机,并且保持空气清新, 72 小时长效干燥抑菌保管,洗碗干净,烘干放心。

智能IoT,洗涤随时随地

对于经历着“扫码支付”、“网购”、“快递”的5G联网生活的消费而言,繁杂琐碎的洗碗过程已经无法满足人们对于“轻松简捷”的生活追求。

为了简化用户操作步骤,除了常规按键操控之外,美的中式灭菌集成水槽洗碗机MX130 还可以连接美居APP,支持WiFi远程智控,只需在手机上轻轻一按,就能够进行远程预约洗涤错峰用电,并且能够查看洗涤状态和洗涤能耗,智能化的生活就是如此简单和方便。美的同样关注到不善使用家电的老人群体,儿女可以在手机上帮助父母进行远程操控,让老人也能体验到智慧厨电带来的方便快捷。

感知用户需求,挖掘用户未发现的潜在需求,这是美的持续进化的底层逻辑,用敢于创新的态度、以技术与产品创新满足消费者新的期待。美的中式灭菌集成水槽洗碗机MX130 在新集成水槽这一细分领域的创新,使得水槽对于厨房烹饪多了一个维度,满足了中国消费者对备菜烹饪的需求,功能更加本土化。可以说,美的中式灭菌集成水槽洗碗机MX130 无论是在功能性,还是空间集成性、科技性,都是符合用户日益挑剔需求的产品,厨房焕新全新选择,一款质量过硬的集成水槽绝对是非常好用的厨房得力帮手!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看