推广 - 传媒 2021-12-02T15:02:52 +08:00

​后疫情时代,中公教育积极应变、持续开拓线上市场

经过疫情的洗礼,国内许多行业都受到了不同程度地冲击,从去年公布的应届生春招数据来看,去年一年春招的应届生相较2019 年增加56%,但企业对应届毕业生的招聘需求规模同比下降22%。职业教育培训是提高就业竞争力一大手段,面对招聘市场缺口的紧缩,职业教育的重要性更为凸显,而中公教育在职业教育领域持续深耕,在赋予应届生核心竞聘能力方面具有深厚优势。

通过中公教育近几年来动作表现,不难发现职业教育已经成为了中公教育的主要发力方向,尤其是刮起了疫情这场“逆风”以后,中公教育也推出了许多经济刺激方案,令教育机构在三季度的收入也得到有效保持。进一步探索来看,中公教育在职业能力提升、职业技能培训等重点领域不断发力,在金融、建筑、教师、IT、医疗、高端制造和智能制造技术培训等方面也持续投入,可见中公教育对于未来的人才市场将是高素质技术人才汇聚抱有十足的信心,并对机构以此战略投入扩大市场份额抱有乐观的态度。

针对后疫情时代的种种不利因素,中公教育依托于多年在教育行业内深耕的经验,对当前的教育市场形势抱有进取的决心,对于机构的教育经营模式采取了精细化运营,以此更好地控制成本,获取更为稳定的利润营收。

尽管在线上职业教育的培训方向上处于探索阶段,但中公教育在疫情冲击下却保持着逆势增长,可见机构在线上和线下融合方面取得了可观的进步。下一步的发展当中,中公教育还将继续加强线上教育在职业技能培训等重点项目上的发掘,为社会培养出更多高素质技能人才。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看