站长之家 - 业界 2021-12-02T13:46:24 +08:00

微软向更多玩家开放了Xbox Alpha超前体验通道邀请

微软刚刚在一篇 Xbox Wire 文章中透露,其正在向更多玩家放出 Xbox Alpha“Skip-Ahead”超前体验邀请。对于想要抢先体验新鲜功能改进的玩家来说,Alpha 和 Skip-Ahead 吸引了不少尝鲜者。有幸入围的测试者,有望提前数月体验到某些新功能、当然也可能包含了某些不会在后续正式版本中亮相的内容。

(来自:Xbox Wire)

通常情况下,微软仅会在其它测试通道的测试者中“有限邀请”加入 Alpha / Skip-Ahead 通道。但现在,微软正考勤 Xbox 测试者完成一项调查,以了解这部分玩家到底有多想参与其中。

Xbox 项目经理 Austin Olney 写道:“如您被选中,可在主机上收到一则通知。不过可用的名额仍相当有限,所以后续并不能保证每位受访者都能获得 Alpha / Skip-Ahead 测试通道的邀请”。

过去 12 个月月里,微软一直在积极与 Alpha / Skip-Ahead 测试者们互动,以测试一系列 Xbox 仪表板功能(比如早期版本的 Edge Chromium 浏览器)。

感兴趣的朋友,可在《Xbox Insider Hub》应用程序中查看测试邀请。启动后选择“更新预览”,在“管理”项目下选择“Alpha”或“Alpha Skip-Ahead”,然后点击“完成”,即可获得所需的主机更新。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软希望索尼好好活下去

微软拟收购动视暴雪