站长之家 - 业界 2021-12-02T13:43:50 +08:00

马斯克:Cybertruck 电动皮卡将配备矩形方向盘

站长之家(ChinaZ.com) 12月2日消息:据electrek报道,日前特斯拉CEO马斯克在推特上证实,备受期待的电动皮卡Cybertruck将配备更新版Model S/X 同款矩形方向盘。

图片来自 Tesla

马斯克在推文中将Cybertruck视为「疯狂的技术潮流」,力图将这款未来派皮卡打造成特斯拉的又一张「科技名片」。

据了解,这种设计在网上争议很大,即使在特斯拉忠粉之间也毁誉参半。一方面是由于方向盘上缺乏控制按钮,如转向灯被强制触摸按钮所取代,另一方面是由于它的形状,它消除了抓住方向盘的空间。

另外,马斯克在回应一条关于矩形方向盘的推文时还幽默地表示,「Cybertruck将会『穿越』到后世界末日的未来,把未来的技术带到现在。」

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看